Бородина против Бузовой, 1 сезон, 110 выпуск (01.02.2019)

Бородина и Кадони провели шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 110 выпуск (01.02.2019). В понедельник восемь пар на грани разводи получили реальный шанс спасти свою любовь. Каждый понедельник на проект будут приходить три пары, но остаться сможет только одна из них. Решать судьбу новых семейных пар путем голосования будут участники реалити шоу «Спаси свою любовь» и телепроекта Дом 2, как в студии, так и на Сейшелах. В пятницу одна пара будет покидать проект на голосовании, те, кто неспособен или не хочет бороться за свою семью. Сегодня на уход номинированы Константин и Яна Казанцевы, Владимир и Елена Хильчевские, Андрей и Юля Лубенцовы.

Первыми обсудили Казанцевых. Психолог Оксана Чернуха пообщалась с Яной, она увидела беззащитную, ранимую женщину, которой нужна помощь, а агрессия всегда реакция на страх. Бородина защитила Яну, сказала, что Костя пьет, хватается за нож, у нее двое детей, как себя вести Яне. Главный добытчик в семье Яна. Мама Яны Елена Адольфовна рассказала, что Костя работал грузчиком на базе, потом его немного подняли, он получает 15 тысяч, поэтому Яне приходится работать целыми днями, чтобы прокормить семью.

Яна рассказала, что после встречи с психологом они взялись за руку, вчера поцеловались впервые за 5 лет, Костя не любит целоваться. Ксения напомнила, что на новый год Костя целовался с другой девушкой. Яна объяснила, что после этого сообщения, она не могла сказать, что любит мужа, но на самом деле она очень любит Костю. Мама Яны живет в Кемеровской области, а Яна с Костей в Калининграде. Мама Яны посоветовала Косте не унижать Яну при детях. Кадони заявил маме, что та сама с месячной Яной сбежала от мужа. Елена Адольфовна объяснила, что у нее были проблемы со свекровью. Мама Кости считает, что Яна часто провоцирует Костю, Яну воспитывала бабушка.

Владимир и Елена Хильчевские пришли спасать свою семью, так как Владимир подал на развод, в попытке защитить жену от пьяной матери, он получил серьезную травму. Участники не верят этой паре, считают, что они придумали свою историю, чтобы прийти на проект. Владимир хотел продемонстрировать свою ногу, но ему предложили не делать этого на всю страну. Лена расстроилась и шла из студии, расплакалась. Алла Пахомова считает, что у ребят все хорошо, у них проблемы только с тещей.

Мама Владимира Ирина Викторовна считает, что у сына с женой большие проблемы, они еще не поняли, что у них ребенок, что они несут ответственность за него и семью, они еще осенью хотели разводиться, мама Лены пьет, это Лена отговорила мужа подавать заявление в полицию на нее. Лена в 15 лет ушла из дома, так как с трех лет ее бил отчим, бил за все, за не помытые тарелки, за другие мелочи, отчим постоянно убеждал маму в том, что она не человек, таких, как она нужно убивать, угрожал ее ударить топором, настраивал маму против нее, говорил, что она мразь, потом отберет у мамы квартиру.

Лену били проводом, ремнем и чем угодно. Владимир сказал, что у жены психологический барьер, она не идет на контакт, она агрессивна, у нее другое мировоззрение, Лена не любит праздники. Лена объяснила, что у нее никогда не было праздников, не было ни одного дня рождения.

Третья пара Андрей и Юля Лубенцовы. У пары проблемы с финансами, Юля считает, что Андрей мало зарабатывает, у пары проблемы с интимом, Юля на приходе при всех назвала Андрея скорострелом. Юля поняла, что унизила своего мужа и потом извинилась. Рома считает, что Андрей боится жены, боится себя, даже сейчас стоит весь бледный. Кадони заявил Юле, что она хамит мужу.

Юля ответила, что у нее есть проблемы из детства, она жила в приюте, она не любит себя и признает это, ей самой не нравится, когда до нее дотрагиваются, она пришла на проект себя переделать. Эксперт спросил, были ли в паре драки. Андрей ответил, что были. Сестра Юли Анна и ее муж Владимир пришли поддержать Юлю.

Анна считает, что этот брак сохранить не удастся, в паре большой конфликт финансового плана, Юля требует денег, она видит в Андрее прототип отца, который может все решить и заработать денег. Юля готова меняться, готова худеть, готова слушать мужа. Участники проголосовали и проект покидают Хильчевские. Бородина считает, что Лене нужна помощь психолога, она оставляет эту пару на проекте.

Главное за день:

  • Сегодня на уход номинированы Константин и Яна Казанцевы, Владимир и Елена Хильчевские, Андрей и Юля Лубенцовы.
  • Участники проголосовали против Хильчевских, но Бородина оставила их на проекте.

Ссылка на основную публикацию