Бородина против Бузовой, 1 сезон, 115 выпуск (08.02.2019)

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 115 выпуск (08.02.2019) провели Ксения и Влад Кадони. Сегодня обсуждали семейные пары шоу «Спаси свою любовь». Номинанты на уход с проекта семьи Лубенцовых, Набиуллиных и Манжола. Юля и Андрей Лубенцовы не могут найти общий язык, у них постоянно ссоры и разногласия. Показали видео, в котором Андрей с Юлей выясняли отношения с Гришей и Юлей Морозенко, деля жилплощадь. Ксюша не понимает, почему Андрей вместо того, чтобы проявить мужественность и отстоять комнату, ударил свою жену.

Кадони считает, что Андрей испугался получить от Гриши люлей. Андрей объяснил, что Юля орала матом на людей и оттолкнул жену, а не ударил ее. Юля считает, что муж испугался и не смог ее защитить. Семейный психолог Оксана Чернуха рассказала, что в паре перевернуты роли, Андрей не умеет выполнять свои мужские функции. Психотерапевт Влада сказала, что, когда мужчину постоянно чмырят в браке, у него срабатывает защитная реакция. Кадони спросил, когда Юля говорила комплименты мужу, он слышит только, как Юля говорит на Андрея, что он дебил, тюфяк и так далее.

Андрей не смог вспомнить хороших слов жены в свой адрес. Психотерапевт Дмитрий Сорока считает, что при любом раскладе мужчина не должен бить женщину, а Юля должна говорить супругу хорошие слова. Бородина заявила Григорию, что тот явно сильнее Андрея. Кадони пояснил, что ночевать было негде, это был вынужденный поступок и конфликт был бы с любой другой семьей, в чьей комнате ребята бы захотели ночевать, а вообще он в шоке от этой ситуации, обе пары могли бы поговорить по-человечески и мирно все решить.

Влад номинировал вторыми семью Юли и Григория Манжола, которые выселяли из комнаты Лубенцовых, он считает, что вместо решения своих проблем, они решили создать больше проблем Лубенцовым. Кадони спросил психологов, почему одна пара сблизилась после конфликта, а Андрей с Юлей отдалились друг от друга. Оксана Чернуха объяснила, что бывает паре настолько тяжело и боль обсуждать свои проблемы, что проще с кем-то поругаться.

Юля Морозенко рассказала, что за периметром все мужские проблемы решала она, муж ей изменяет. Влад считает, что эта пара на проекте ради хайпа. Амир и Язиля Набиуллины недавно вернулись с Сейшел, их главной проблемой были проблемы со свекровью. Кадони не понимает, почему на острове пара начала обсуждать какие-то проблемы интимного характера. Язиля до Амира год встречалась с его другом, а Амир за ней ухаживал пять лет.

В паре есть финансовые проблемы, Амир требует от жены 50% оплаты за квартиру. Язиля рассказала, что за квартиру несколько раз платил отец Амира, его родители плохо о ней отзываются, считают меркантильной. Кадони пригласил в студию свекровь и свекра Язили. Мама Амира Альбина считает Язилю отменным манпулятором, она судит по реакции Амира, они с мужем часто приглашают Амира с женой в свой загородный дом, но Язиля ехать не хочет и Амир поэтому не едет.

В семье Набиуллиных старших много проблем, родители Амира живут отдельно, отец с двумя детьми в своей квартире, а мама Амира в своем шикарном доме, дети половину недели находятся у отца, половину недели у матери. Выяснилось, что отец Амира изменил его матери, а мама не признает права мужа на их общее имущество. Участники проголосовали против семьи Набиуллиных. В прошлую пятницу Ксения спасла от ухода Хильчевских, а сейчас не захотела отпускать Амира и Язилю. Бородина оставила Набиуллиных на проекте.

Участники хотели на голосовании выгнать с проекта Амира и Язилю Набиуллиных, но Ксения Бородина оставила эту пару.


Ссылка на основную публикацию