Бородина против Бузовой, 1 сезон, 125 выпуск (22.02.2019)

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 125 выпуск (22.02.2019) — «Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Влад сообщил, что пар шесть, а комнат пять, поэтому сегодня проект покинут две семьи, Остров тоже теперь не имеет иммунитета, а голосование будет открытым. Ксения объявила битву пар за любовь и место на проекте.

Первые пары, которые отстаивали себя – Амир и Язиля Набиуллины, Альбина и Рустем Набиуллины. Рассказали историю о том, что Амир случайно зашел в комнату, когда его родители занимались «волшебством», сказал об этом жене, та отреагировала странно, Язиля спросила мужа, почему он не присоединился к родителям, а позже, когда Альбина плакала из-за слов Язили, а Амир ее успокаивал, Язиля заявила, что мама гладит сына по лицу «сперматогенными руками». Ксения Бородина наехала на Язилю, назвала ее нахалкой и хабалкой, а Амиру сказала, что он должен был защищать мать. Альбина сказала, что им с Рустемом рано покидать проект, у них не решены многие проблемы.

Семьи Лубенцовых и Пахомовых сейчас на острове, обе жены, Юля и Алла доминируют в отношениях, приняли на себя роль мужика в своей семье. Психолог предложил этим двум парам эксперимент, Саша живет неделю с Юлей, а Алла с Андреем, но эксперимент не удался. Алла рассказала, что сегодня она должна была сделать массаж Андрею, а Саша должен был массажировать Юлю, Саша не хотел, он не приемлет такого, она как-то уговорила его пойти на этот эксперимент. Ксюша считает, что, если для мужа это неприемлемо, Алла должна была понять и поддержать мужа. Саша объяснил, что был не согласен с тем, чтобы Алла жила вместе с Андреем. Бородина думает, что Алла с Сашей пришли пиариться, Алла провоцирует других участников вместо того, чтобы решать свои проблемы с мужем.

Две семьи с первой минуты возненавидели проект, это семьи Бердниковых и Кведаравичюс. Показали видео конфликта, Диана расплакалась, ей стыдно за свое поведение, она не понимает, почему в тот день была такой агрессивной. Диана скучает по детям, ей их не хватает, она общалась с психологом, взяла себя в руки и не будет так больше себя вести. Бородина считает, что беременной Диане с мужем пора домой. Кадони считает, что домой нужно пойти Косте и Ане. Анна считает, что за периметром муж от нее просто уйдет, он при каждой ссоре собирает вещи и пытается уйти. Диана рассказала, что Язиля устраивает против нее заговор, она подходила к Адаму и просила голосовать против Бердниковых. Язиля все отрицала. Язиля и Диана разругались, Диана расплакалась, у нее случилась истерика, она убежала из студии.

Следующие конфликтующие пары – Адам Садек и Алена Королева, супруги Калинины Маша и Сергей. В студии продолжился конфликт между Язилей и Бердниковыми. Перешли к Маше и Адаму, Адам назвал Марию легкодоступной после диалога Маши и Леши Безуса. Адаму жалко Сергея, Маша флиртует за спиной своего мужа. Калинина хочет остаться на проекте, она начала меняться, работает с психологом, должны уйти Адам с Аленой, Адам не меняется и не изменится. Ксения согласна с Машей, Алена не прислушивается к мужу, он просил ее одевать юбку длиннее, она опять надевает слишком короткие платья. Адам не чувствует любви от своей жены, не чувствует уважения.

Яна и Костя Казанцевы постоянно ругаются. Яна считает, что дома будет тоже самое, Яна работает целыми днями, а Костя готов сидеть дома с детьми. Ксения рассказала, что ночью Яна поделилась с мужем переживаниями, что на Дом 2 приходят такие красотки, а она некрасивая, Костя стал крыть жену матом и сказал ей, какая она зачуханка. Костя признал, что был неправ, он считает жену красивой. Яна хочет домой к детям, но пока она не уверена в том, что дома не будет продолжения того, что было, она любит Костю и хочет бороться за семью до конца.

Участники проголосовали и решили выгнать с проекта семьи Бердниковых и Казанцевых.

Главное за день: Проект покинули Диана и Сергей Бердниковы, Яна и Костя Казанцевы.


Ссылка на основную публикацию