15 братьев Юли Белой готовы отомстить Ромашову

Белая

Не успели в сети обсудить провокационную фотосессию, устроенную для Юлии Белой ведущим Острова любви, как ребятам вновь пришлось доказывать, что они искренне относятся друг к другу. Черкасов устроил повторную провокацию для пары Белой и Ромашова. В этот раз он предложил Юле деньги за работу в фотостудии, но она отказалась от «карьеры» и выбрала мирную жизнь с ревнивым музыкантом.

Черкасов устроил повторную провокацию для пары Белой и Ромашова

Зная, как давно Белая мечтает о красивых фотосетах и хочет быть моделью, Черкасов вчера предложил ей сфотографироваться с креольцем, который постоянно трогал участницу, а позже Евгений Ромашов устроил потасовку со своей подругой. Вдобавок на Лобном месте Женя упрекал Юлю в том, что она за свою работу модели даже денег не получила, и сегодня Черкасов быстро отреагировал, предложив Белой подработку. Братья Юли Белой будут мстить Ромашову

Самое смешное, что Ромашов и тут посмотрел на содержимое конверта и сказал, что сумма небольшая, нет смысла Белой рекламировать купальники и белье в компании мужчин. То есть за хороший гонорар он готов сопровождать Юлю и смотреть, как она снимается в рекламном ролике, и закроет глаза, если парни-модели начнут обнимать его девушку, а за маленькую сумму — пусть дома сидит? Очень интересная позиция.

15 братьев Юли Белой отомстят Ромашову

Во время Лобного, которое можете посмотреть в конце эфира острова 02.05.2019, Черкасов выяснил, что у Юлии Белой много братьев, около 15, потому что у матери Юли большая семья, и все молодые мужчины готовы отомстить Ромашову за свою сестру. Оказывается вся семья участницы внимательно следит за проектом. Где же они были, когда она танцевала для Захара Саленко и Захар её бросил после «волшебства»?


Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой