Бородина против Бузовой, 1 сезон, 155 выпуск (05.04.2019)

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 155 выпуск (05.04.2019) провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Каждую пятницу проект покидает одна пара проекта «Спаси свою любовь». На этой неделе на проекте семейные пары меньше выясняли отношения, чем обычно, но зато успевали ругаться с другими участниками. Даниил Чиж постоянно подкалывал Аллу Пахомову, говорил о том, что она плохая мама. Таня Стеганцева никак не может простить мужу измену, Лиза Шнейдер не хочет заниматься «волшебством» с мужем Сашей Охеда.

На острове в пары в основном прислушиваются к советам психолога и наладили свои отношения, кроме одной семьи Уманских, Марат продолжает оскорблять Яну. Ведущие вызывали на сцену по две семьи одновременно. Первыми разобрали Пахомовых и Шнейдер с Охедой. Лиза Шнейдер рассказала, что ей нужны поцелуи, объятия, долгая прелюдия перед интимом, Саша долго не может ее ласкать, быстро гаснет. Лизе не нравится, что Саша хвалится тем, что до свадьбы у него было 70 женщин. Выяснили, что Саша преувеличил, но женщин было много, интим с женой его не устраивает.

Лиза считает, что Саша мало зарабатывает и не обеспечивает семью, Сашу не устраивает то, что жена много хочет и у нее завышенная самооценка. Ала Пахомова недовольна тем, что Саша постоянно упрекает ее в том, что она плохая мать, во время очередной ссоры Алла на эмоциях кричала Саше, что пусть он заберет Миру, раз она такая плохая, по его мнению. Алла объяснила, что не должна была говорить. Даниил Чиж рассказал, что все сидят с ребенком Аллы, кроме самой Аллы, он ей сказал об этом, на что Алла заявила ему, что он вообще воспитывает чужого ребенка.

Даня сказал, что он хотя бы воспитывает этого ребенка, в отличие от Аллы, Алла даже никому не говорит «спасибо» за то, что все сидят с ее ребенком. Алла конфликтует с Аленой Чиж. Алена сказала, что дочь Аллы ходит грязная весь день, с немытыми руками, подходит к ее ребенку, начинает тыкать в глазки. Даниил Чиж пошел на примирение и извинился. Потом извинилась Алла, а Алена перед Аллой. В семье Алены и Дани Чиж есть проблемы, Алена по-прежнему говорит о разводе и хочет, чтобы Даня ее отпустил. Даниил любит сына, любит жену, мечтает о дочери и не готов отпускать Алену. Алена заявила, что Даниил не меняется.

Таня Стеганцева тайно от мужа копила деньги на карте на протяжении трех лет, это были деньги на третьего ребенка, как многодетной семье. Это был стратегический запас Тани на черный день. Антон считает, что Таня могла бы сказать ему, объяснить, что это неприкосновенный запас, а она его обманывала. Бородина не увидела в этом преступления, Таня имела право копить деньги. Кадони сказал Антону, что тот изменял жене, теперь жена боится, что он уйдет, поэтому копила деньги. Антон заставил Таню отдать ему эти деньги, а он погасил какой-то долг.

Супруги Уманские постоянно ругаются. У Яны еще проблемы с родителями, она страдала в детстве от жестокости родителей, Яна до сих пор не отпустила эту проблему. Брат Яны рассказал, что их били ремнем, но всех бьют в семьях. Яна признала, что была дерзким ребенком, пробовала купить, когда родители узнали, то ее избили ногами, когда она сказала, что они не имеют права ее бить, ей предложили идти в детский дом.

С Маратом у Яны отношения не ладятся, они вспоминают прошлые обиды. Ксения Бородина похвалила семью Кведаравичюс и Лубенцовых за прогресс в их отношениях. Амир считает, что Язиля потребитель, он старается все делать для нее, за все платить, а она только берет и ничего не отдает. Костя и Аня Кведаравичюс взяли слово, сказали, что любят друг друга, смогли спасти свои отношения и хотят уйти домой.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Проект покинули Костя и Аня Кведаравичюс.


Ссылка на основную публикацию