Бородина против Бузовой, 1 сезон, 45 выпуск от 19.10.2018

Бородина против Бузовой серия 45

Бородина против Бузовой, 1 сезон, 45 выпуск (19.10.2018)

Тема шоу «Бородина против Бузовой» — «Невыплата алиментов».

Ольга Бузова рассказала, что с этой проблемой сталкивается большое количество матерей, в стране 70% отцов брошенных детей не платят алименты своим детям, как жить матери, у которой на руках остался особенный ребенок. Бузова предложила обсудить отношения певца Данко (Александра Фадеева) и его бывшей супруги Натальи, выяснить почему певец отказывается платить алименты своей особенной дочери.

Четыре года назад у Данко и Натальи родилась вторая дочь Агата, девочке поставили диагноз ДЦП, понадобилось много сил, чтобы ставить на ноги больного ребенка, супруги поддерживали друг друга. В августе этого года певец оставил супругу и детей и ушел к другой девушке. По утверждению Натальи Александр не платит алименты и не участвует в воспитании детей, супруги не общались год.

Год назад Наталья и Александр поссорились, в тот период вышла передача, где Александр встал на одно колено перед Даной Борисовой и извинился перед ней за то, что изменял Дане в свое время с Натальей, отношений у Наташи с Александром сейчас никаких нет, а боль осталась. Наташа любила Александра и терпела его многие измены, пятнадцать лет она не жила своей жизнью, а отслеживала передвижения мужа, с кем он и когда был вместе, он не любил ее, мог честно сказать, что ищет себе другую женщину.

Наташа призналась, что не могла расстаться с Данко, она «просто сохла без него, как цветок без воды», на протяжении брака муж не раз уходил из семьи на полгода, девять месяцев и даже год. Наташа объяснила, что старшей Соне Александр помогает, недавно купил компьютер, а младшей на день рождения перевел 30 тысяч на карточку Сони, приехал на день рождения, но к дочери даже не подошел.

Наталья хочет, чтобы Данко платил в месяц 50 тысяч на двух детей. Данко приехал, объяснил, что у него много проблем и зря из него делают монстра, он делает все, что может, он не пьет, не купит, не употребляет наркотики, любит детей, он не прячется от Наташи, она могла бы позвонить, поговорить, а не подавать в суд, вместо Наташи ему звонит Гордон.

Подруга Наташи спросила, сколько Саша может платить, Наташа живет на пособие, у нее нет денег на няню, Агата спит дома одна, скоро из школы придет Соня. Данко готов к суду и заявил, что Наташа потеряет больше, чем приобретет, у него, то есть деньги, то нет. Мама Александра Елена Леонидовна рассказала, что ее сын любит своих детей, все деньги, которые он получает и имеет, он все тратит на детей, возможно, Наташе мало, сколько бы сын не давал Наташе денег, ей все будет мало, Наташа тратит деньги на себя, а не на детей.

Бузова со слов Наташи спросила Елена Леонидовну, почему та не верила, что Соня дочь Саши и почему предлагала сдать Агату в интернат. Мама Александра ответила, что это вранье, она просто немного сомневалась с искренности Натальи, так как та слишком быстро забеременела, а насчет Агаты она говорила, что это слишком огромный груз, который не под силу Наташе, так и оказалось, Наташа не имеет образования, нигде и никогда не работала, привыкла жить за чужой счет.

Адвокат Любовь Сергеева заявила, что женщина, если хочет получить алименты, она сразу же идет в суд после развода, Саша содержал детей, давал денег, переводит деньги Соне, купил дорогой планшет, это тоже помощь, а родители должны содержать своих детей в равных долях, ни один суд не удовлетворит просьбу Наташи на сумму в 50 тысяч, судом устанавливается 2 прожиточных минимума. Адвокат спросила Наташу, что купила ребенку она лично.

Наталья предложила бывшему мужу, может ли тот раз в неделю взять Агату и погулять с ней час или два. Новая девушка Александра Мария Силуянова готова сама давать Наташе эти 50 тысяч, Наташа хочет смешать бывшего мужа с грязью и делает из него морального урода. Мария сказала, что Саша общается с Соней, покупает ей все, а Агате отец не нужен, она не понимает ничего.

Все начали возмущаться. Наталья напомнила Данко, что на прошлой передаче про особенных детей он сказал, что Агата не слышит, не видит и не шевелится, у нее нет связи с миром, это не так. Данко ответил, что у Агаты нет интеллекта, с ней невозможно общаться.

Адвокат Юлия Попова рассказала, что они с Данко готовы к судебному разбирательству, в суде они бы разбирали материальное положение Александра, по законодательству родители в равных долях должны содержать ребенка. Один из экспертов достал три тысячи рублей и отдал их Александру для Наташи, тот переложил деньги на столик перед Натальей.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой