Бородина против Бузовой, 1 сезон, 46 выпуск от 22.10.2018

Бузова против Бородиной серия 46

Бородина против Бузовой, 1 сезон, 46 выпуск от 22.10.2018

Шоу «Бородина против Бузовой» провела Ольга Бузова. Тема обсуждения «Почему не могут поделить сына певица Наталья Штурм и ее бывший супруг Игорь, по какой причине отец мальчика категорически против, чтобы его ребенок жил с матерью». Наталья Штурм звезда 90-х, ее песню «Школьный роман» напевала вся страна, сейчас артистка выступает довольно редко, пишет книги, выпустила пять успешных романов.

Жизнь певицы сейчас больше похожа на триллер, ее бывший муж Игорь пытается отобрать у Натальи ребенка. Адвокат Натальи Тамара Пухова рассказала, что брак с мужем Наталья расторгла в 2005 году, было договорено, что в учебные дни сын будет жить с папой, а выходные дни проводить с мамой, в мировом соглашении было прописано содержание ребенка, спустя 13 лет родилось исковое заявление от бывшего мужа певицы, что сын будет жить полностью с папой, а Наталья Юрьевна должна платить алименты в размере 107 тысяч рублей.

Пухова пообщалась с Игорем Павловым и тот ей угрожал, обвинял, что у него пытаются забрать ребенка. Юрист сделала выводы, что Игорь злоупотребляет спиртными напитками, не совсем отдает себе отчет в своих словах. Тамара предлагала супругам поговорить, все обсудить мирно, мальчик достаточно взрослый, Арсению сейчас 14 лет, он живет с папой на Рублевке.

Наталья Штурм рассказала, что бывший муж сильно ревнивый, бил ее, сломал ключицу и нос, были больницы, а сейчас он мстит ей за то, что тогда он не до конца выиграл процесс. Арсений просил маму забрать его от отца, так как отец пьет и обижает его. Наталья сказала, что Игорь Викторович зарабатывает в разы больше нее и для него 107 тысяч не очень большие деньги, он просто хочет сделать ей назло.

Наталья в 2006 году обращалась за помощью к Кобзону, жаловалась ему на то, что Павлов забрал и не отдает ей годовалого ребенка, Иосиф Давыдович тогда ей помог, Игорь прислушался к певцу, а сейчас Кобзона не стало и пошло новое исковое заявление. В студию пришел Арсений, он сейчас не общается с папой, папа назвал его предателем из-за того, что он хочет жить с мамой.

Арсений признался, что уже меньше любит папу после той истории, после которой он попросил маму его забрать, отец позволяет себе много лишнего, по-хамски разговаривает, плохо относится к людям, пьет и после этого становится свиньей, оскорблял даже его. Наталья Штурм сказала, что Павлов за все время не давал никаких денег на личные расходы сыну, не купил ему даже маленькой квартиры на будущее.

Бузова пригласила в студию бывшего водителя Игоря Александра Фомина, Игорь уволил водителя и даже не отдал ему документы и вещи. Ведущая предложила поговорить о личной жизни певицы, про ее бурные и многочисленные романы, а также молодых любовников. Антон Беккужев рассказал, что Наташа меняет молодых любовников, как перчатки, у Натальи были отношения с двумя участниками проекта, один из них Даниил Никитин.

Даниил считает, что Наташа ведет неправильный образ жизни, меняет парней, они встречались три месяца, отдыхали вместе, а потом Штурм обвинила его в краже денег, подозревала, что его послал бывший муж. Эксперты обвинили Штурм в аморальном поведении. Бузова пожалела в этой ситуации Арсения.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой