Бородина против Бузовой, 1 сезон, 48 выпуск от 24.10.2018

Бородина против Бузовой серия 48

Ток шоу «Бородина против Бузовой» 1 сезон, 48 выпуск от 24.10.2018 — «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и представитель Ксении Бородиной Влад Кадони. Бородина обычно номинирует фиктивные пары, а Бузова одиночек, которые не строят отношения.

1.Номинант Бузовой Юнна Волкова. Юнна пришла на проект к Никите Шалюкову и строила отношения с ним, влюбилась в него, пыталась всячески удержать парня. Юнна расплакалась после видео, она до сих пор влюблена в Никиту. Бузова считает, что любящая женщина не будет говорить такие гадости про своего мужчину, обсуждать размер его полового органа. Юнна попросила прощения за свою глупость.

Кадони рассказал, что Волкова подходила к нему и просила привести ей нормального мужика, Юнна лицемерка. Орлова и Черкасов предложили Саше и Йосе либо прийти в себя, либо покинуть проект. Андрей и Ольга единогласно решили спасти Ольгу Рапунцель, у нее действительно бывает неадекватное поведение, но она единственная из всех выполняет цель проекта.

2.Первые номинанты Кадони Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Дима сразу заявил, что самая фиктивная пара это они с Олей и ребенок у них тоже фиктивный. Кадони спросил, зачем на проекте такие участники, которые «с лютым скепсисом относятся к проекту, которые все время рассказывают, что ведущие против них, что их здесь давят, что конкурс подстроен».

Бузова напомнила, что цель проекта создание семьи, ребята выполнили цель проекта, Оля хорошая мама, а Дима хороший отец. Показали сюжет, как Татьяна Владимировна пыталась разбудить Олю или Диму, чтобы уложить спать Василису. Кадони считает, что Дима не работает, мог бы укачать ребенка вместо бабушки. Дима ответил, что они устают, встают к ребенку ночью, меняют памперс.

Влад сказал, что его знакомые, у которых есть дети, работают на двух – трех работах, а Оля с Димой два дармоеда, которые сидят на всем готовом и только ноют, что устали. Дмитренко заявил, что у них будет еще второй ребенок и венчание. Рапа заявила, что Влад их топит, они идеальные родителя для своего ребенка. Татьяна Аюпова сказала, что сидела одна с двумя детьми, а у Димы, Оли и Татьяны Владимировны один ребенок на троих.

Илья Саглиани считает, что пара реализовалась на проекте, Диме пора стать настоящим мужчиной, зарабатывать деньги для семьи за периметром. Кадони не отрицает, что на проекте ребята себя реализовали, но они, по его мнению, перестали развиваться, как личности. Валера Блюменкранц считает, что супругов Дмитренко выгонять нельзя, они фрики и за социально – не адаптированы, их жалко, пусть сидят, пока не поседеют, он призывает коллектив не голосовать против этой семьи.

Бузова видит, что у ребят корона, она пытается ее сбить, надеется, что это еще возможно, у ребят любовь, их нужно научить жить в социуме. Влад считает, что ребята на всем ловят хайп, на любви и на ребенке, они настолько ненавидят и завидуют этому миру, что у них нет шансов на счастливую жизнь. Литвинов сказал, что Оля с Димой не умеет принимать критику, все, что им не нравится, значит, неправильно.

3.Кадони номинировал на уход Сашу Черно и Иосифа Оганесяна, он считает, что, если женщина собирается рожать ребенка не от Йоси, а от другого мужика, это не отношения, а вранье. Никита вчера спрашивал Йосю, любит ли он Сашу, Йося ответил, что не любит. Оганесян пояснил, что сказал это на эмоциях. Черно считает, что, если парень любит девушку, он сам будет спрашивать, когда она родит ему ребенка.

Йося ответил, что у них ничего нет, какие дети. Бузова спросила Сашу, не могла ли та принять позицию Йоси, если он так не хочет ребенка. Саша надеялась, что они выйдут на сцену и их отношения будет отстаивать мужчина, она высказала свое желание, ей не 15 лет, она хочет замуж и хочет детей. Йося ответил, что рано и не вовремя. Влад сказал, что Иосиф не берет на себя ответственность. Саша планировала родить на проекте, проект даст ей хорошую клинику, оплатит роды, а она даст ребенку любовь и воспитание. Кадони прокомментировал, что это страшно.

4.Ольга Бузова еще не назвала своего номинанта, а Сергей Крылов сам вышел на сцену. Сергей сказал, что коллектив уже несколько дней говорит ему, что он на проекте ничего не делает, а он, как чувствует, так себя и ведет, он не хочет строить фикцию. Бузова считает, что Сергею уходить еще рано, а ее номинант Ирина Горловская, которая на проекте ничего не делает и не сделала.

Антон Беккужев сообщил, что с редакцией связался бывший гражданский муж Иры Ростислав, он привез Иру в Москву из Биробиджана, полностью ее обеспечивал, выполнял все ее капризы, возил на отдых и в какой-то момент он пришел домой и не увидел ни Ирины, ни вещей, ни автомобиля, ни денег, Ира забрала все, включая ватные палочки. Горловская заявила, что автомобиль ее, она заработала на него сама.

Влад сказал, что Ира визажист, а ее авто стоит 1,5 миллиона. Ира рассказала, что Ростислав переписывался с девушкой, собирался развести ее и бросить. Позвонили Ростиславу, он предложил Ире отдать ему долг 200 тысяч. Ира расплакалась, она не понимает, что это за мужик такой, который пытался развести ее на деньги, в своем городе она имела хорошую репутацию, у нее обеспеченные родители и квартира, она тогда влюбилась в парня, Ростислав оказался аферистом.

Основное за день:

  1. Ток шоу «Бородина против Бузовой» — «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и представитель Ксении Бородиной Влад Кадони.
  2. Эксперты решили выгнать с проекта четверых из шести – Оля Рапунцель, Саша Черно, Ира Горловская и Юнна Волкова.
  3. Бородина обычно номинирует фиктивные пары, а Бузова одиночек, которые не строят отношения. Кадони номинировал на уход Олю и Диму Дмитренко, Сашу Черно и Иосифа Оганесяна.
  4. Оля Бузова номинировала на уход Иру Горловскую и Юнну Волкову.
  5. Андрей Черкасов и Ольга Орлова решили спасти Ольгу Рапунцель.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой