Бородина против Бузовой, 1 сезон, 60 выпуск от 12.11.2018

60 серия

Бородина против Бузовой, 1 сезон, 60 выпуск (12.11.2018). Красота любой ценой. Неудачные пластические операции и процедуры.

Шоу «Бородина против Бузовой» посетила одна из его ведущих Ксения Бородина. Тема шоу «Ожидание или реальность, красота любой ценой». Показали ролик о том, сколько денег и сил тратят женщины на свою внешность, а также о том, что стало слишком много непрофессионалов в различных салонах и клиниках.

Первые герои шоу бывшая участница проекта Виктория Берникова и ее адвокат Владислав Пахомов. Вике тяжело говорить, на процедуре в косметическом салоне ей вкололи ботокс в подбородок месяц назад и попали в тройничный нерв, теперь Вике тяжело двигать нижней челюстью, у нее онемение нижней челюсти. Ксения Бородина не узнала Вику, остались узнаваемыми только глаза. Показали сюжет про приход Вики на проект, о том, как парни говорили, что Вика яркая и симпатичная девушка.

Бородина считает, что Вика потеряла свою индивидуальность. Пластический хирург Игорь Короткий сказал, что ботокс ниже уровня глаз делать не стоит, это его личное убеждение, ботокс вызывает паралич. Хирург предполагает, что у Вики все восстановится, но нужно лечить и делать процедуры. Игорь советует ставить филеры, если проблемы с носогубными складками. Адвокат посоветовала смотреть все сертификаты клиники, все разрешения и попросить медицинский диплом врача косметолога.

Директор студии, в которой Вике делали процедуры, Елена Войтенко, рассказала, что ее только помещение, она сдает рабочие места, арендодатель не несет ответственности за того, кто берет салон в аренду. Вика пришла на программу для того, чтобы больше не совершил таких же ошибок, как она. Анастасия Титова из Новосибирска, ей 36 лет, замужем, имеет сына, решила кардинально изменить свой образ, отправилась в салон красоты, надеялась увидеть себя королевой, ожидания не оправдались, она лишилась своих длинных волос.

Настя написала заявление в полицию, сейчас салон закрыт. Настя показала, что она хочет, спросила, может ли мастер салона сделать то, что она хочет, а потом мастер отвернула ее от зеркала, постригла ее под горшок, сожгли ей волосы. Настю отправили к стилисту Роману Смирнову. Блогер Алена Рапай неудачно сделала маникюр в салоне красоты, в результате процедуры начали отслаиваться ногти.

Мастер был некомпетентным, сейчас прошло уже два месяца, все заживает уже понемногу. Алена не знает, будет ли она подавать в суд. Евгения Карапетян сделала в салоне просто эпиляцию, мастер не рассчитала мощность аппарата. Евгения получила термальный ожог второй степени голени и бедра. Пластический хирург Игорь посоветовал дамам пользоваться обычной бритвой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой