Бородина против Бузовой, 1 сезон, 65 выпуск от 19.11.2018

серия 65

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 65 выпуск (19.11.2018) — «Замуж за иностранца» провел Влад Кадони. Кадони предложил выяснить «почему все чаще девушки и женщины ищут заграничных принцев, всегда ли жизнь с такими принцами превращается в сказку, как преодолеть разницу менталитета, традиций и законов чужой страны». Каждая третья девушка в России мечтает об иностранцах, многие девушки хотят переехать в другую страну, улучшить уровень жизни, им нравится открытость и внешний вид мужчин иностранцев, некоторые гонятся за экзотикой, но не всегда в чужой стране их ожидает обеспеченная жизнь, для некоторых женщин такой переезд и жизнь с иностранцем становится триллером.

Первые герои шоу Наталья из российской глубинки и американец Джэймс Алтенгартен. Пара познакомилась в 2015 году на сайте по изучению иностранных языков. Наталья отправила Джэймсу фото известной актрисы Анны Ковальчук, но это не помешало им стать мужем и женой. Пенсионер из США бросил родину и уехал жить на родину Наташи. Наталья всегда мечтала встретить человека, который являлся бы ее второй половиной, Джэймс ее вторая половина, он оптимист, галантный, интеллигентный, жизнерадостный.

После знакомства Джэймс перевел Наталье деньги в сумме полмиллиона рублей. Джэймс влюбился в Наташу, хотел сам посмотреть на Россию, так как в США слышал про Россию только плохие вещи. Адвокат Юрий Шель считает, что Наталья использует американца, фото на экране все из Европы, Джэймс, конечно, платил за все поездки. Ради Джэймса Наталья бросила супруга, с которым прожила 18 лет, пенсия супруга 10 тысяч рублей, а пенсия американца 10 тысяч долларов, Джэймс старше Наташи на 20 лет, у него нет детей, наследство достанется жене. Женщины эксперты не были так критичны и практичны, они верят в любовь в этой паре.

Елена и Умар следующие герои шоу. Елена Шилова 45 лет из Санкт – Петербурга встретила свою любовь, будучи в браке и уже имея взрослого сына, который старше нынешнего сожителя матери на три года. Умар Траоре из Синегала, ему 22 года, он работал продавцом парфюмерии, Елена купила у него духи, они познакомились и стали встречаться. Елена еще не в разводе с мужем, он после инсульта и ей жаль его. Лене нравится открытый, добрый, жизнерадостный парень. Умар планирует жить в Барселоне, он хочет играть в футбол, в Барселоне у него сестра и брат. Адвокат Юрий Шель считает, что такая влюбленная женщина может переписать квартиру на любовника, еще и доплатить ему, что ее сын может остаться без жилплощади.

Лена объяснила, что для нее сын на первом месте. Кадони разговаривал с сыном Лены, тот отказался ехать на передачу, для него такое поведение мамы позор. Мама Лены Тамара Николаевна рассказала, что сын Лены перестал общаться с матерью, Умару выгодно быть с Леной, он закончит учебу и скажет ей «до свидания». Тамара Николаевна с мужем имеет квартиру, которая будет принадлежать ее внуку. Умару осталось учиться один год, по мнению Кадони, через год он найдет другую. Лена рассказала, что бывший муж бил ее, сын тоже поднимал на нее руку, это, скорее всего, гены, он смотрел на отца в детстве, а с Умаром она счастлива. Умар подарил Лене и ее маме по букету цветов.

Алена Павленко может лишиться ребенка из-за брака с иностранцем. Алена влюбилась в ливанского студента, который учился в Москве и ей тогда казалось, что ее история похожа на восточную сказку, в 2014 году у пары родилась дочка Ева. У девочки оказались больные легкие, Алена и Мажди возили ребенка по разным странам, чтобы излечить ее. В 2017 году пара с дочерью отправились в Вену, когда Алена отлучилась в магазин, Мажди и Ева пропали, потом супруг позвонил и сообщил, что он и дочь в Ливане.

Алена год не видела ребенка, ее бывший муж потребовал выкуп в 75 миллионов евро. Адвокат Алены Роман Степанов рассказал, что у ребенка российское гражданство, Ева родилась в Москве, украла ребенка домработница Гуля, она была в сговоре с Мажди, сейчас эта Гуля живет в Ливане с Мажди и помогает ему воспитывать дочь. Адвокат Мажди Руслан заявил, что его клиент никого не крал, это и его ребенок тоже, он приглашал Алену в Ливан. Есть решение суда в Москве отдать ребенка матери, но адвокат Мажди собирается опротестовать решение. Адвокат Любовь Сергеева заявила, что Алена никогда не увидит ребенка, в Ливане свои законы и решение московского суда ничего не значит в Ливане.

Смотрите шоу Дом 2 в вечернем эфире.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой