Бородина против Бузовой, 1 сезон, 69 выпуск (23.11.2018)

69 выпуск

Ксения Бородина провела шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 69 выпуск (23.11.2018). Тема шоу «Моя свекровь монстр». Бородина сообщила, что сегодня в студии они расскажут эксклюзивную историю из деревни Волосниково. Телеведущая Александра Кошкина считает, что главной причиной ненависти свекрови к невестке является то, что свекрови растили сына, а тут появилась девица и посягнула на святое, она сама была в гражданском браке с евреем, мама сыграла свою роль в их расставании.

Психолог Светлана Прель считает, что договориться можно только в том случает, если два человека хотят этой договоренности. Психолог Дмитрий Сорока считает, что мужчина, который решает жить на территории мамы со своей семьей поступает неправильно. Первая героиня шоу невестка Ольга Белобородова. Ольга обвиняет свою свекровь Фаину Ивановну в том, что та покрывает своего сына, а Фаина Ивановна зла на невестку за то, что из-за нее ее сын сидит в тюрьме, ему дали 21 год строгого тюремного заключения.

Ольга рассказала, что ее муж гулял, пил, первый раз он ударил ее после двух месяцев совместной жизни, а она тогда была на 7 месяце беременности, муж пьяный брал ее силой, а в тюрьме он сидит за то, что надругался над старшей дочерью Ксенией, дочери тогда было 14 лет. Ксения призналась маме только через год и два месяца, что отец в лесу надругался над ней. Психолог Светлана Прель не понимает, как мать могла ничего не заметить и спросила, почему все-таки дочь рассказала об этом через год.

Ольга объяснила, что ее муж ударил Ксюшу, когда та отказалась идти с ним в очередной раз и тогда она уже призналась. Ксения Белобородова рассказала, что сначала отец заходил в комнату, трогал ее грудь, она говорила об этом маме. Бородина спросила, почему Ольга не забрала детей и не ушла от мужа, та ответила, что идти было некуда, муж пригрозил, что убил бы ее, если бы она пошла в полицию.

В лесу отец предлагал Ксюше выпить, стал приставать к ней, поставил подножку, а когда она упала, стал стягивать с нее штаны, она кричала, звала на помощь, но помогать было некому, отец пригрозил, что убьет ее, если она расскажет. Потом через месяц история повторилась. Бородина не понимает Ольгу, почему она не побежала в полицию. Эксперты осудили поведение матери. Свекровь Фаина Ивановна считает, что Ольга и Ксения обманывают, она не заметила тогда ничего, ни слез, не было жалоб, никаких экспертиз.

Психолог Дмитрий Сорока считает виноватой во всем маму Ксении, Ольгу, для которой было лучше молчать. Фаина Ивановна уверена, что Ксения врет. Журналист Никита Тележенко был в этой деревне, разговаривал с жителями, каждый отзывался о Дмитрии нормально, что он работал, кормил семью. Соседи не слышали никогда ни шума, ни драк, дети были хорошо одеты, питались хорошо, не было видно изменений в поведении Ксюши. Психолог привел в пример Чикатило, который был в очень хороших отношениях с соседями, никто годами не знал о его психическом расстройстве.

Ксения продолжила рассказ, что «за телефон ей пришлось пять раз сходить с отцом». Сестра Дмитрия Наташа не верит в эту историю и считает брата невиновным. Ольга начала рассказывать, что Дмитрий домогался и родной сестры, когда та была еще в детском возрасте. Наталья все отрицала и заявила, что Ольга с Ксения все придумали из-за денег, чтобы потом мама Фаина Ивановна их финансировала. Сводная сестра Дмитрия Светлана Яковлева была не в курсе всего происходящего. Подруга Ксюши Юля рассказала, что Юля призналась ей и она была шокирована. Ведущая предложила Ольге Белобородовой пройти детектор лжи.

Полиграфолог после тестирования сообщил, что Ольга владеет только той информацией, что сообщила ей дочь, сговора нет, Ольга хотела только защитить дочь, возможно, где-то немного преувеличила. Тестирование прошла Ксюша, полиграфолог сообщил, что девочка сказала чистую правду, ей тяжело говорить об этом она действительно рада, что отца посадили. Фаина Ивановна и после этого не поверила.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой