Бородина против Бузовой, 1 сезон, 70 выпуск от 26.11.2018)

70 выпуск

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 70 выпуск (26.11.2018) провел Влад Кадони. Тема программы «Улыбка на миллион», «почему люди доверяют свое здоровье непрофессиональным врачам, как распознать мошенников и сколько стоит сейчас голливудская улыбка». Врач стоматолог Александр Жаров считает, что главное профилактика и всегда будут здоровые зубы, стоматолога не боится тот, кого не напугали в детстве.70 выпуск

Первая героиня шоу Ольга Смирнова лечилась в государственном учреждении, у нее болел сустав, там ей сказали, что у нее неправильный прикус, дали телефон хирурга ортодонта, сделали операцию, теперь у нее проблемы. Ольга рассказала, что спустя месяц разрешили жевать и у нее появились боли в затылке, в виске и в челюсти, ей предложили вторую операцию, после второй операции ничего не изменилось. Жаров считает Сенюка отличным врачом, пациентке стоит работать с ним дальше и все будет нормально.

Смирнова сообщила, что ее заставили подписать договор, что курс лечения окончен. Кадони спросил, как помочь Ольге. Жаров предложил женщине идти к другому врачу, если нет контакта с ее лечащим врачом. Влад предложил Ольге помочь с адвокатом или со стоматологом. Смирнова хочет и то, и другое. Стоматолог Вероника Рыжова предложила Ольге провести диагностику в ее клинике. Следующая героиня потратила на походы к стоматологу сумму, которую хватило бы на покупку автомобиля или однокомнатной квартиры в Москве.

Вера Михайловна Парфенова устанавливала импланты, после этого у нее парализовало подбородок, была нестерпимая боль. Позже устанавливали коронки, было очень больно, оказалось, что при установке имплантов нарушили челюстной нерв. Парфенова ставила импланты в Уфе, она заплатила там 500 тысяч, не было чеков и расписок, импланты потом пришлось удалять. Адвокат Екатерина Шаго решила помочь Вере Михайловне.

Наталья Перескокова, пациентка стоматолога Дмитрия Смирнова рассказала, что ей было рекомендовано удалить три зуба и установить импланты, она оплатила все 150 тысяч, чека не дали, провели операцию и предложили оплатить еще 100 тысяч. После операции был отек, температура, она пила антибиотики, прошло 4 месяца, она пришла лечиться дальше, сделали снимок, она увидела, что что-то не так.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой