Бородина против Бузовой, 1 сезон, 73 выпуск (29.11.2018)

серия 73

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 73 выпуск (29.11.2018) на тему «Брачный контакт» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Почему сейчас, чтобы создать семью, недостаточно просто поставить штамп в ЗАГСе, разве деньги могут разрушить по-настоящему крепкие отношения, почему женщины после брака считают, что мужчины их собственность и они должны положить на их алтарь свою жизнь и все материальные накопления, чтобы доказать свою любовь – эти вопросы обсудили на шоу.

Семья Дмитренко последнее время обсуждает финансовые проблемы. Рапунцель после видео объяснила, что она девочка, хочет, чтобы Дима радовал ее, дарил цветы и подарки. Ксения Бородина выяснила, что с рекламных денег Дима дает 50 тысяч, она столько же и на эти деньги они живут месяц. Оля хочет, чтобы муж что-то еще дарил ей, выводил погулять, с оставшихся у него денег, а не из их семейного месячного бюджета.

Дмитренко согласен на общий бюджет, что они все рекламные деньги складывали в одну кубышку и брали оттуда на все, что им будет нужно. Рапа так не хочет, она хочет, чтобы ее деньги оставались при ней, а деньги Димы были общими. Оля привела в пример Рому Капаклы. Кадони заявил Диме, что все мужики делают своим женщинам подарки, а Дима не дарит Оле ничего. Показали сюжет про пары Марины и Ромы, Майи и Леши Купина, а потом про Диму, который на лобном рассказывает, что Оля подарила ему сумку, а он ей тапки.

Дима объяснил, что у него есть определенные цели. Ксюша объяснила Диме, что Оля сейчас молодая и красивая, ей важно внимание. Влад спросил, что Дима подарил жене на день рождения и на рождение ребенка, оказалось, что ничего. Рома Капаклы считает, что у пары Оли и Димы, кроме ребенка, ничего общего нет, нет общих планов, целей, накоплений, развлечений, у Оли денег намного больше, чем у Димы, поэтому он не может отдавать ей все свои заработанные деньги.

Бородина спросила Рому, про его пару с Мариной, Марина тоже копит свои деньги, а живут они на деньги Ромы. Рома ответил, что у них нет глобальной цели, такой, как квартира, они не копят на свадьбу, так как будет только путешествие. Адвокат Сафронов сказал, что семья держится на чувствах, эмоциях, любви и отношения, но еще важны деньги. Адвокат рассказал, что Дима обращался к нему по поводу составления брачного контракта, в этом нет ничего страшного, в Европейских странах это обычная практика.

Кадони присутствовал при части разговора Ивана и Димы, Дима просил составить такой контракт, чтобы в случае развода Оля не смогла бы его опротестовать. Влад считает, что у Димы есть мысли о разводе, а Рома, что в семье нет доверия и взаимопонимания. Ксения вспомнила, что Дима купил большую игрушечную машину для Василисы и спросила, правда ли то, что Дима попросил Олю дать ему половину суммы.

Рапа ответила, что это не так, машину Дима купил сам. Милена со слов Алены рассказала, что в ресторане пара платит поровну, а когда Оля стоит в очереди за косметикой, Дима убегает, чтобы не платить. Оля не знает пароля от карты мужа и никогда не пользовалась его картой. Настя Ендальцева рассказала, что Оля все замалчивает, Дима не тратит на нее деньги, за машину просил у Оли 25 тысяч, Оля боится говорить правду.

Ксения думает, что Дима взял машину за рекламу, но прорекламировать ее ему не разрешили ведущие и теперь за нее нужно отдать 25 тысяч. Кадони спросил Дмитренко, заплатил ли тот за машину. Дима начал материться и возмущаться, сказал, что не просил у Оли денег, он взял машину за свои деньги. Бородина сказала экспертам, что Дима не умеет принимать решения, он не согласовал с ведущими рекламу, подставил Олю и теперь из их семейного бюджета нужно выделить эти деньги на эту машину, в этом и есть проблема семьи Дмитренко.

Витя и Таня Литвиновы недавно поженились. Витя считает, что Оля с Димой пытались изображать счастливую и идеальную семью, но у них не получается. Показали сюжет про то, как Оля и Дима постоянно уходят с проекта. Таня думает, что Дима не доверяет Оле и странно, что такой сыр бор возник из-за того, что Оля сказала, что ей нужно внимание. Таня и Витя не делят свой бюджет, у Тани тоже больше денег на карте, так как Витя тратит больше.

Кадони заметил, что когда Оля и Дима ненадолго расходились, Дима не давал денег Оле, а она была беременна. Рапа это подтвердила. Кадони оправдал Олю, Оля мать и старается подстраховать себя и ребенка. Купин с Майей остро не обсуждали тему финансов, Леша не собирается составлять контракт, у него нет таких больших денег, чтобы переживать по этому поводу. Оля Рапунцель не готова на подписание брачного контракта.

Бородина спросила, кому достанется квартира, когда они ее с Димой купят, в случае развода. Оля хочет, чтобы квартира досталась дочери. Адвокат объяснил, что это не так, квартиру после развода придется делить в суде, определять доли, это долго длится, потом ее будут продавать с потерей денег. Адвокат Елена Пономаренко посоветовала супругам Дмитренко брачный контракт и урегулировать отношения, чтобы потом не было финансового спора.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой