Бородина против Бузовой, 1 сезон, 99 выпуск от 17.01.2019

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 99 выпуск (17.01.2019) — «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Тема программы «Живем втроем». Ксения Бородина предложила обсудить семью Дмитренко и ту девушку, которая пытается вмешаться в семью с ребенком, Олю Сударкину. Ксюша спросила супругов, почему те стали ругаться из-за какой-то сторонней девицы, зачем ребятам ворошить свое семейное гнездышко. Оля с Димой ответили, что они не ругаются, у них все хорошо.

Кадони считает, что, если бы Дима сразу поставил бы жирную точку, никакого бы обсуждения не было, а так Диме нравится внимание. Дмитренко объяснил, что неоднократно говорил Сударкиной, что у него жена и ребенок, но Оля продолжает караулить его возле административного здания, куда он ходит за продуктами. Рапа уверена, что у ее тезки и соперницы нет чувств к Диме, она ярчит за их счет. Ксения Бородина пригласила на диванчик Сударкину и нелицеприятно высказалась о ней, назвав Олю девушкой легкого поведения.

Бородина на стороне семьи, в которой мама, папа и ребенок, а Сударкина ведет себя, как назойливая муха. Сударкина рассказала о своих чувствах к Диме. Кадони защищал Сударкину, Оля заявила о своей симпатии Дмитренко, он реагировал положительно. Ксюша считает, что, если женщина испытывает чувства к женатому мужику, она не будет бегать к нему домой с тортиками, она будет по ночам плакать в подушку, писать дневник, жаловаться маме, будет закрываться от камер, так как ей стыдно и неловко.

Психолог Зберовский считает, что адекватная женщина не будет врагом ребенку, женщина может влюбиться, она имеет право страдать, но ломать жизнь маленькому ребенку она не имеет права. Кадони считает, что проблему должен решать Дима, ему не нужно, как минимум, превращаться в малохольного мужичонку и в бабу истеричку. Влад сказал, что Илья Яббаров не может разобраться в своих проблемах, но, тем не менее, в чужих проблемах он решил разобраться, а именно настропалил Сударкину, чтобы та влезла в семью.

Илья объяснил, что к нему приходила Сударкина и плакалась, говорила, что ей нравится Дима. Показали видео, как Илья настраивал Олю добиваться Дмитренко. Бородина считает, что Яббаров живет интригами, лучше бы думал о своих детях. Ксения спросила Сударкину, какой у той план, что должен сделать Дима, бросить свою семью и быть с ней. Сударкина ответила «да», сказала, что Рапунцель его гасит, Дима хочет заниматься творчеством, Рапа не дает Диме реализоваться, она же может помочь Диме с реализацией его планов за свой счет.

Кадони предложил Диме за счет Оли Сударкиной снять клип, Дмитренко отказался. Захар солидарен с Ксюшей насчет Сударкиной, но ей тоже стоит подумать, кого она выбирает, Димка лохопед, уходит за периметр каждый раз и возвращается через 6 часов, проголодавшись. Дмитренко напомнил Захару, что тот жил за счет Леры Фрост, Лера из Захара тоже сделала лохопеда. Кадони заметил слово «тоже», он решил, что Дима признал то, что он лохопед.

Ксения Бородина переключилась на Яббарова, который не доводит ни одно дело до конца, все его отношения длились недолго и у Ильи есть уже трое детей, а скоро родится четвертый. Кадони спросил Алену, есть ли у нее желание, чтобы Илья ее возвращал. Алена считает, что это не про Илью, он не способен возвращать женщину. Купин считает, что любовь Сударкиной надумана, она хочет задержаться на проекте, хайпуется на Диме и Оле.

Игорь Короткий, пластический хирург сказал, что Оля Сударкина добавляет авторитета Диме, Диму будет больше любить жена. Телеведущая Ксения Мерц пожелала Оле Сударкиной удачи. Показали ролик о том, какой Дима хороший отец. Ксения вручила Диме грамоту и кубок с надписью: «Лучший отец проекта Дом-2 по версии шоу «Бородина против Бузовой». Яббаров тоже получил кубок и звание многодетного отца проекта. Бородина напомнила Илье, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал, поднял ребенка, научил, всегда был рядом и в болезни, в горести и радости. Ксения надеется на то, что Илья одумается.


Ссылка на основную публикацию