Адская кухня 4 сезон 17 выпуск 💔 9 12 2020 с Ивлевым

Адская кухня 4 сезон 17 выпуск 💔 9 12 2020 с Ивлевым

9 декабря смотреть онлайн шоу Адская кухня 4 сезон 17 выпуск 9.12.2020 в эфире телеканала Пятница. «Адская кухня» с Константином Ивлевым новый сезон Hell’s Kitchen на канале «Пятница» — дает возможность молодым рестораторам улучшить свой бизнес, разнообразить кухню, использовать новинки оборудования.

Открыли заведение с итальянскими блюдами, большим выбором десертов и натуральным мягким итальянским мороженым джелато. Концепция заведения заложена в названии: кухня — это джелатерия, пастичерия и остерия-мороженое, десерты и кухня.

Первое, что вы видите, заходя в ресторан – большая витрина со сладостями. Сейчас здесь около 80 десертов и постоянно добавляются новые. Можно выбрать, как классические пирожные, так и что – то оригинальное от шефов – тандема кондитеров-Винченцо (Энцо) мантия из Италии.

Особый десерт в сицилийские канолы-хрустящие сладкие трубки с кремом из сыра рикотта и с сыром маскарпоне. Эти итальянские сыры основаны на многих десертах. Есть эклеры с разнообразными начинками и конфеты ручной работы. А еще советуют попробовать пирожное Три шоколада.

Все части

Адская кухня 4 сезон 17 выпуск 9.12.2020 на Пятнице

Наверху витрины стоит печенье, приготовленное на миндальной муке. Можно попробовать печенье с пастой грецкого ореха, с фисташковой пастой, с миндальными хлопьями и с кедровыми орехами.

Справа от входа – целая витрина мороженого: сорбеты, мороженое на палочке, торты и пирожные из мороженого. Дальше-зона джелатерии. Мягким итальянским мороженым – джелато – занимается итальянский мастер Сальвадоре Капеллано. От быстрых смесей для мороженого решили отказаться. Сделали ставку на естественность. Натуральные вкусовые пасты для джелато покупают в Италии.

«Все рецептуры у нас – на натуральных ингредиентах. Возможно, наши колоры не такие каксрави, как кто-то привык. Здесь видно, что фисташка у нас не зеленая, а коричневая – такая, какой она и должна быть. Это стопроцентный орех, сицилийская паста», – рассказывает шеф Ивлев .

Джелато – мягкое мороженое, его готовят по другой рецептуре, в нем нет кристалликов льда. В ресторане заверят, что риска простудиться с таким мороженым нет. «В Италии совсем другая культура мороженого. Они на вечер, вместо пива или орешков, берут килограммами мороженое. Его едят ежедневно. Это любимый десерт», – объясняет совладелица.

Важная позиция в меню – Ведро счастья – 500 граммов мороженого, которое подают в ведре. Есть два варианта такого «счастья» – сливки и шоколад или фрукты.

Все серии шоу Адская кухня смотреть --- здесь

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой