Адская кухня 4 сезон 8 выпуск 💔 7 10 2020 с Ивлевым (гость Тодоренко)

Адская кухня 4 сезон 8 выпуск 💔 8 10 2020 с Ивлевым

7 октября смотреть онлайн шоу Адская кухня 4 сезон 8 выпуск 7.10.2020 в эфире телеканала Пятница. «Адская кухня» с Константином Ивлевым новый сезон Hell’s Kitchen на канале «Пятница» — дает возможность молодым рестораторам улучшить свой бизнес, разнообразить кухню, использовать новинки оборудования. Гость программы Регина Тодоренко будет участвовать в дегустации приготовленных блюд. Ей придется попробовать блюдо из пираньи.

В 8 серии Адской кухни: повара будут показывать знания международной кухни. Шефам необходимо приготовить экзотические блюда разных стран с помощью игрушечных приспособлений.

Все части

Команда Ивлева отвечала за запуск и первого ресторана. В новом баре решили сохранить основные узнаваемые элементы стиля: например, черно-белая плитка на полу и серебряная рельефная плитка на поверхностях и потолке. Сохранили и фирменный голубой цвет: его шеф адской кухни использовал для главного декоративного элемента заведения – инсталляции из сухостоя ручной работы. «Подвесили возле бара огромное голубое дерево», – говорит автор проекта.

Новый ресторан имеет примерно 600 м2 площади и ориентировочно 260 посадочных мест. Через карантинные ограничения количество посадок ограничили, временно отказались от первоочередной идеи с коммунальными столами под открытым небом. «Это огромная терраса с прекрасным видом, можно посидеть на свежем воздухе с видом на центр. Сейчас получилось чуть меньше мест, но, надеюсь, скоро удастся восстановить», – комментирует Ивлев.

Адская кухня 4 сезон 8 выпуск 7.10.2020 на Пятнице

Участникам шоу предстоит разобраться в устройстве кухонных приспособлений. Повара, с успехом прошедшие адское испытание гаджетами, представят жюри свои блюда, а Ивлев накормит их приготовленной едой. Смотрите на канале Пятница.

Смотреть онлайн

Адская кухня 7.10.2020 смотреть онлайн 8 серию бесплатно

Все серии шоу Адская кухня смотреть --- здесь

На кухне говорят, что убедились в преимуществах террасы еще на этапе строительства: для ресторана приобрели дровяную печь для выпекания пиццы от итальянского производителя, и поднять ее на верхний этаж ЦУМ можно было только извне. Для этого пришлось перекрывать улицу на ночь, заказывать кран и поднимать печь наверх через террасу, рассказывают в заведении. Для печи, весящей около трех тонн, также обустроили специальное крепление.

Пиццу можно назвать главным новшеством меню. Как и за меню первого, за новое заведение отвечает бренд-шеф Айзек Корреа. Американский специалист пуэрториканского происхождения руководит кафе во Флориде, в свое время он запустил сеть в Россию. «Айзек уже несколько десятков лет готовит вкусную пиццу без претензий на аутентичность, просто крутую неаполитанскую пиццу в американском стиле», – рассказывает Ивлев, который начинал сотрудничество с первым рестораном как шеф-кондитер, а сейчас отвечает за настройку кухни во всех заведениях.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой