Арсэн Чачанидзе официально отказался от собственного сына.

Арсэн Чачанидзе официально отказался от собственного сына

Арсэн Чачанидзе: «Пусть меня закидают камнями!» Арсэн Чачанидзе официально отказался от собственного сына
Асрэн Чачанидзе подтвердил слухи о том, что он бросил своего маленького сына. Парень пишет, что и правда состоял в отношениях с некоей девушкой, по имени Настя. Как только та сообщила, что беременна от него, Арсэн предложил сделать тест ДНК, так как не поверил в свое отцовство. Да и сама Настя не скрывала, что не один раз изменяла ему, уверяет Чачанидзе. Арсэн Чачанидзе официально отказался от собственного сына

Когда малыш родился, Арсэн увидел его фотографии и решил, что ребенок совершенно не похож на него. Что и послужило основанием считать мальчика чужим и не помогать ни ему ни его матери. Но, пишет Чачанидзе, если все-таки окажется, что он отец ребенка, мужчина все равно отказывается видеться и общаться с сыном. Все потому, что Анастасия на пять лет отобрала у Арсэна сына, а теперь появилась и требует ответственности и помощи. Участник решительно заявляет, что «теперь пусть она тянет свою лямку до конца».

Чачанидзе считает, что Настя не хотела, что у ее сына был отец, она вернула бы Арсэна давным давно. Но девушка предпочитала показывать свою гордыню и пусть теперь расплачивается за это. Участник телестройки признается, что ребенок ему не нужен был изначально. Арсэн сразу предложил Анастасии пойти на аборт. Сейчас Чачанидзе живет своей новой жизнью и в ней нет места для Насти и непонятно чьего ребенка. Парень готов к критике и предлагает даже закидать его камнями, если кто-то не хочет понимать его позиции.


Загрузка ...