Бородина против Бузовой, 1 сезон, 109 выпуск (31.01.2019)

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 109 выпуск (31.01.2019) — «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Саша и Йося сыграли свадьбу в канун нового года, они семейная пара уже месяц. Ксения предложила обсудить, почему у ребят всего через месяц после свадьбы все чаще звучит слово «развод», что привело всегда активную Сашу в состояние депрессии и почему Саша во всем винит мужа.

Черно объяснила, что у них с Йосей последнее время возникли недопонимания. Влад считает, что как только Сашу припирают к стенке и заставляют худеть, у нее появляется депрессия и недопонимание с мужем. Бородина считает, что похудение на втором плане, главное, что у ребят не сходятся интересы, в одном направлении они не смотрят, пересечения нет. Иосиф хочет помочь жене, чтобы она вышла из этой глубокой депрессии. Саша объяснила, что для этого ей нужно привести в порядок ее внешний вид, она за два месяца поправилась на 20 кг.

Кадони заявил, что два года ведущие говорят Саше, что ей нужно худеть. Саше не нравится ее отражение в зеркале, у нее много болезней, которые нужно лечить, она хочет ребенка и не может пока забеременеть из-за проблем со здоровьем. Ксения считает, что Йося ни в чем не поддерживает Сашу, поэтому у нее такое состояние. Кадони на это заявил, что, судя по поведению Иосифа, по его мимике, можно сказать, что перед ними сидит одиннадцатилетний ребенок, запертый во взрослом теле.

Ксения уже говорила об этом Саше в начале отношений с Йосей, что она всегда будет мамочкой. Марина Антоненко акушер – гинеколог, она консультировала Сашу и считает, что у Саши все получится, у нее есть хорошая мотивация, беременность, она обследовалась, сделала УЗИ, грубых отклонений у Саши нет, у нее алиментарное ожирение, от которого можно вылечиться, Саше поможет диета, танцы, бассейн, ходьба. Мария Фролова открыла отделение в своей клинике для людей с лишним весом и пищевой зависимостью, они могут помочь Саше, Сашу там изолируют, выдадут диетпитание 5 раз в день, там есть нагрузки.

Рома Капаклы занимался с Йосей спортом и считает, что Йося тоже ленивый, как и Саша. Влад считает, что как только Йося начинает что-то делать, Саша начинает его тормозить. Литвинов рассказал, что вчера преподаватель восточных танцев предложила Йосе баттл, но Йося посмотрел на Сашу, которая наблюдала за этим со второго этажа и отказался. Саша объяснила, что Йося флиртовал с девушками на протяжении долгого времени, ей это не нравилось, а вчера она сказала «делай то, что хочешь».

Ксюша заявила Саше, что у нее отношение с мужем, как у мамы с сыном, Йося придет и получит люлей. Кадони считает, что Саша жестко контролирует своего мужа, рано или поздно Йося захочет что-то свое, захочет быть отдельной единицей, он же мужчина. Бородина спросила, будет ли она поддерживать Йосю, если он начнет реализовывать себя творчески. Саша ответила, что будет. Бородина сравнила пару Саши и Йоси с парой Димы и Оли Дмитренко. Дима заявил, что его жена не запрещает ему заниматься творчеством.

Йося считает, что его нельзя сравнивать с Димой, он талантливее. Йося и Саша объединились и начали возмущаться из-за того, что на них наезжают и навязывают те проблемы, которых нет, она разрешает мужу заниматься творчеством. Бородина потребовала от Йоси мужского слова, что он согласится на их условия, если они будут продвигать Йосю в творчестве. Оганесян ответил, что, если что-то не понравится его жене, он не будет это делать. Кадони отказался продвигать Иосифа при таком условии.

Саша не приемлет ни постельные сцены, ни поцелуи, ни контакты с женщинами, если это будет в сценарии, Йося актером не будет. Ксения спросила, какой работой Йося будет заниматься за периметром. Оганесян не смог ответить, он находится на проекте, а за периметром найдется дело для него. Кадони сделал паре замечание, что Йося и Саша его постоянно перебивают.

Йося ответил, что они берут пример с Влада и сказал, что можно на них шоу не делать. Кадони предложил ребятам уйти, Саша начала возмущаться. Ксюша сообщила, что больше не готова решать проблемы этой пары, как ведущая этого шоу она больше не хочет никаких программ с супругами Оганесян.


Ссылка на основную публикацию