Бородина против Бузовой, 1 сезон, 114 выпуск (07.02.2019)

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 114 выпуск (07.02.2019) — «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Обсудили тему «Гендерное противостояние на Доме 2 или почему парни отказываются строить отношения и любовь». Герои шоу объяснят, почему называют девушек проекта легкодоступными, почему парни обвиняют их в том, грязный хайп и подписчики им дороже любви и искренности.

Старые участники расскажут, как они строили любовь и помогут разобраться, откуда на проекте стало столько грязи и неискренности, почему во главе стоят деньги, а не счастливые отношения. Ксения пригласила в студию Саймона, Захара и Евгения Красина. Захар сказал, что все они хотят построить отношения, те девушки, которые сейчас находятся на проекте не удовлетворяют его требованиям. Кадони напомнил Захару, что тот в свое время профукал Майю, Иру Пинчук.

Саленко признался, что жалеет о том, что потерял Иру и сказал, что невозможно строить отношения с девушкой, которая в первый же день своего прихода на проект танцует стриптиз и полностью раздевается, как это сделала Яна Шевцова. Ксения поддержала Захара. Захар объяснил, что мужчинам нравятся сексуальные женщины, но эта сексуальность должна быть подкреплена воспитанием, харизмой, внутренним наполнением. Бородина считает, что нельзя путать сексуальность и распущенность, женщины как-то потеряли свою ценность.

Кадони стал на сторону девочек, сказал, что они хвостиком ходят за парнями, а те крутят носом. Евгений Красин считает, что Яна Чёсова не умеет проявлять себя, как девушка, она думает, что все парни начнут за ней ухаживать и виться вокруг нее. Яна рассказала, что вчера на кухне Захар задал ей вопрос, не хочет ли она за ним поухаживать, что она могла ответить, естественно, нет. Саленко пошутил вчера, если бы Яна его заинтересовала, он бы сам ухаживал.

Захар рассказал, что, когда он начинал отношения с Ирой, он к ней присматривался, увидел, что красивая, подошел ближе, заметил, что веселая и тогда старался ее узнать, ухаживал за ней. Ведущие пригласили в студию бывших участников проекта Сэма Селезнева, Александра Гобозова и Никиту Кузнецова. Сэм в шоке от прекрасной половины человечества, он, например, не стал бы встречаться с девушкой, которая до него была как минимум с двумя парнями на проекте. Никита посоветовал не ругать девчонок, они слабый пол.

Яна Шевцова покинула недавно проект, девушка сообщила, что беременна от Гуфа, а то, что она делала на проекте, это нормально. Беккужев перед уходом спрашивал Яну, чем она будет заниматься за периметром, может эскортом, Яна ему ответила «естественно». Ксюша считает, что Яна могла быть эпатажной на проекте без грязи, не раздеваясь и не раздвигая ноги. Яна рассказала, что у нее есть переписка с Олесей, в которой та просилась в эскорт. Саша Гобозов сказал, что с такими обсуждениями скоро у кастинг службы будут просить ценник на девочек.

Ксюша спросила Яну, хотела бы та иметь серьезные отношения, семью впоследствии. Шевцова собралась на одну программу, где корректируют поведение, там с участниками работают психологи. Кадони пригласил в студию бывших участниц проекта Риму Пенджиеву, Оксану Стрункину и Либерж Кпадону. Перед шоу Либерж подралась с Сашей Черно. Либерж считает, что Саша на себя слишком много взяла, поэтому многие новые участники не могут раскрыться на проекте.

Саша считает, что Либерж приехала сюда поймать хайп, она не понимает, что Либерж нужно, у Либерж нет своей жизни, поэтому она пишет посты про нее. Кпадону рассказала, что в начале своей карьеры на шоу Саша писала ей и спрашивала совета, потом оперилась и начала выдавливать с проекта новых симпатичных девочек. Бородина рассказала, что, когда случилась такая ситуация, как с Берковой, все были в шоке, ее выгнали с проекта, а сейчас она бы осталась. Литвинов пытается давать советы новеньким девочкам, но они никого не слушают.

У Юли и Тиграна Салибековой недавно родился третий ребенок. Юля сказала, что раньше, когда на проект приходили девушки легкого поведения, этим девушкам было некомфортно среди других участниц, сейчас все наоборот, раньше не было надменности и продажности, не было такого противного слова «хайп». Кадони подарил Юле большой букет роз.


Ссылка на основную публикацию