Бородина против Бузовой, 1 сезон, 66 выпуск (20.11.2018)

серия 66

Шоу Бородина против Бузовой, 1 сезон, 66 выпуск (20.11.2018) — «Свадебный переполох» провел Влад Кадони. Майя Донцова и Алексей Купин перенесли свадьбу на 19 декабря, так решил Леша. Незадолго до подачи заявления ребята подарили друг другу часы, а согласно приметам, дарить часы к расставанию. По мнению Кадони это завуалированный намек друг другу, что им пора расстаться. Купин считает, что это бред, он не верит в эту примету.

Майя объяснила, что постоянно происходили какие-то события, из-за которых им приходилось откладывать свадьбу, сейчас им опять пришлось перенести торжество на декабрь, так как Леша принимает участие в конкурсе «Человек года». Вторая пара также нервничает перед предстоящей свадьбой, это Саша Черно и Иосиф Оганесян. Саша сообщила, что их с Йосей свадьба 29 декабря, их свадьба не пересекается со свадьбой Леши и Майи, у них с Йосей все нормально, они не думали о другой паре, когда отправлялись в ЗАГС. Для Майи свадьба светлое и радостное событие, каждый раз их свадьба накрывается какой-то негативной вуалью.

Кадони пригласил в студию маму Леши Наталью Евгеньевну и маму Майи Ирину Михайловну. Показали сюжет о том, как Ирина Михайловна ругалась с Купиным. Ирина Михайловна объяснила, что переживала за дочь и проверяла Лешу, он все ее проверки прошел достойно. Бывший парень Майи Иван Барзиков считает, что Майя так доконала своего парня, что он не знает, как ему уже от нее избавиться, Ирина Михайловна везде сует свой нос, «щимит парня».

Психолог Илья Саглиани уверен, что Леша любит Майю, а Ирина Михайловна уже давно не лезет в пару. Бывшая участница Лера Фрост спела свой новый хит «Хочешь», а потом рассказала, что Леша Купин изменил Майе с ее подругой, когда прилетал в Москву оформлять документы, они тусовались в караоке, с ними были Пинчук и Саймон, Леша с этой девушкой обнимались и зажимались. Леша понимает о ком идет речь, но измены не было.

Саймон рассказал, что он отдыхал в караоке, потом приехала Ира, Леша и его друг Ваня, который не имеет отношения к проекту с тремя девушками. Прослушали сообщение подруги Леры Кати Сенкевич, которая говорила, что Леша вырубился, у них было три раза за ночь. Купин считает, что это постановочная запись, он не такой идиот, чтобы изменять с девушкой, которую все участники знают. Майя Донцова в это не верит, у них с Лерой был самый жесткий и продолжительный конфликт на проекте.

Кадони приготовил для Алексея детектор лжи, специалист ждет его в соседней комнате. Леша не верит в детектор, он уже проходил тестирование и детектор показал тогда, что он спал с Алианой. Наталья Евгеньевна возмутилась, сказала, что это бред и унижение молодого человека. Мама Леши ушла, Ирина Михайловна ушла за ней. Константин Мирошник, художник хорошо видит людей, измены не было.

Полиграфолог Георгий Барышев провел тестирование. Эксперты накинулись на Леру Фрост, обвинили ее в неприязни к Майе. Настя Ендальцева верит Леше, что измены не было. Настя поругалась с Лерой. Мамы все-таки вернулись. Ирина Михайловна уверена, что измены не было. Майя считает, что Лера ей завидует. Полиграфолог сообщил, что Купин не изменял Майе Донцовой, он любит ее, но 100% гарантии, конечно, нет.

Главное за день:

Шоу «Бородина против Бузовой» — «Свадебный переполох» провел Влад Кадони.
Лера Фрост рассказала об измене Купина Майе.
Купин прошел тестирование на полиграфе.

Смотрите ночной эфир.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой