ДОМ-2 Город любви 5277 дня Вечерний эфир (21.10.2018)

ДОМ-2 Город любви 5277 дня Вечерний эфир (21.10.2018)

Конкурс «Человек года» провели Андрей Черкасов и Влад Кадони. Черкасов сообщил, что три участника проекта из тех, кто не прошел во второй тур сегодня получат шанс дальше бороться за главный приз. Двух кандидатов в конкурс вернут участники посредством голосования, одного кандидата ведущие.

Из команды Бородиной за право вернуться в конкурс борются Евгений Ромашов, Саймон Марданшин, Алена Рапунцель, Таня Литвинова, Валерий Блюменкранц, Илья Яббаров и Майя Донцова. Из команды Бузовой в конкурс могут вернуться Оля Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, Иосиф Оганесян, Милена Безбородова, Захар Саленко и Настя Ендальцева. Первыми разбирали супругов Дмитренко.

Оля заявила, что Кадони заставлял ее извиняться перед коллективом, а ей не за что извиняться. Влад объяснил, что спрашивал Олю, не хочет ли та извиниться, он не заставлял, а вообще Оля с Димой сами отказались участвовать в конкурсе. Рапа произнесла речь, попросила участников ее поддержать, а если ее решат вернуть в конкурс ведущие, она будет рада, она заслуживает стать «Человеком года», у нее есть дочь и ей нужен будет уголок. Дима решил отказаться от конкурса в пользу своей жены.

Йося предложил Оле извиниться перед коллективом, она спросила, за что. Яббаров сказал, что семья Рапунцель антигерои и никто из них не должен участвовать в конкурсе, они поступали, как негодяи и должны извиниться. Дима ответил Илье, что это ему нужно извиняться перед Аленой. Саймону Влад заявил, что тот каменный и к девушкам у Саймона потребительское отношение. Саймон не хочет участвовать в конкурсе, он хочет сосредоточиться на построении отношений с Юлей.

Марданшин решил поддержать Валеру Блюменкранца, Валера хочет принять участие в конкурсе из-за дочери. Иосиф Оганесян считает, что достоин участвовать в конкурсе, бывает, что он дает слабину, периодами в себе не уверен, благодаря проекту и Саше он поменял отношение к семье и семейной жизни. Йося станцевал для участников и зрителей. Саша рассказала, что она хочет ребенка и, если у них будет квартира — это будет весомый аргумент.

Алена Савкина, по мнению Кадони, сама часто задевает Яббарова в разговорах с мамой и сестрой. Алена объяснила, что дает реакцию на Илью до сих пор, так как та боль, которую он ей причинил, никуда не делась, она не специально задевает Илью, просто не всегда может контролировать себя, до сих пор никто не делал ей так больно, как Илья. Кадони считает, что Алена эту боль не отпускает, а холит и лелеять. Алена ответила, что просит отпустить ее с проекта, здесь ей все напоминает про Илью.

Влад сказал, что ни Алена, ни Яббаров не могут быть ЧГ, так как люди, которые уничтожают друг друга не могут быть примером для других. Алена объяснила, что изменилась за этот год на проекте, стала лучше разбираться в людях, сейчас ее мотиватором является ее сын. Илья себя не оправдывает, но отношения не получились, он не вспоминает про Алену, а она постоянно вспоминает его со своей мамой, если он выиграет квартиру, то сыну достанется доля.

Алена заявила, что если она выиграет конкурс, то ее сыну достанется все. Яббаров поругался с Олей и Димой. По мнению Черкасова, Милена вообще случайно попала в отборочный тур конкурса, а сейчас про нее вообще нечего показать и рассказать, только одно фото, на котором Милена плачет. Милена считает, что достойна участвовать в конкурсе, она долго добивалась внимания парня и сейчас с ним.

Безус заявил, что Милена яркий пример девушки, которая идет к своей цели и ее навигатором в жизни является любовь, благодаря любви она здесь находится, она не говорит, что упала столько –то раз, она показывает, сколько раз она встала и пошла дальше. Леша считает, что Милена достойна участия в конкурсе больше, чем он и он готов ей уступить свое место.

Евгений Ромашов честно заявил, что из него человек года, как из говна пуля, он хочет взять самоотвод и свой голос отдает Алене Савкиной, так как она женщина с ребенком. Анастасия Ендальцева, по словам Черкасова, злая разрушительница пар. Андрей сказал, что Настя пришла в пару Иры и Захара, разрушила ее, называла Иру бревном, все это некрасиво и мерзко. Настя объяснила, что Захар ей нравился, а с Ирой она ругалась потому, что Ира ее оскорбляла.

Яббаров поддержал Настю, Настя активная, борется за любовь. Майя Донцова следующий кандидат на звание ЧГ. Еще раз повторили сюжет, который недавно демонстрировала всем Ефременкова, про проблемы интимной близости в паре Леши и Майи. Кадони с Черкасовым обсудили эту тему между собой. Леша заявил, что Майя его полностью устраивает, у них проблемы в моральном, а не в физическом плане.

Влад против лицемерия, против того, как Майя все это преподносит. Захара Саленко Черкасов назвал изменщиком и негодяем. Захар заявил, что они сейчас все друг другу не друзья, а конкуренты, поэтому он предлагает участникам поступить грамотно и слить сильных конкурентов, сильные конкуренты все Рапунцели, Яббаров, Майя Донцова. Таня Литвинова не отрицала, что она не самая яркая и сильная участница.

Влад заявил, что Таня этот год проспала. Литвинов считает жену достойной победы в конкурсе. Таня любит конкурсы, любит в них участвовать, но она понимает, что есть более достойные люди, чем она, Витя достойнее нее. Таня взяла самоотвод и попросила поддержать Алену.

Илья Яббаров обратился к коллективу, попросил его поддержать в конкурсе, его на всю страну выставляли должником по алиментам, у него есть все чеки, он платит алименты, его выставляли изменщиком, но измены не было, если он выиграет квартиру, то разделит деньги за эту квартиру на три части. Валера Блюменкранц собирается выигранную квартиру передать дочери Бетти. Участники проголосовали и во второй этап конкурса прошли Алена и Валера. Ведущие вернули в конкурс Илью Яббарова.


Ссылка на основную публикацию