ДОМ-2 Город любви 5307 дня Вечерний эфир (20.11.2018)

Содержание серии ДОМ-2 Город любви 5307 дня Вечерний эфир (20.11.2018):

1.Майя Донцова попросила участников на лобном месте отправить ее в Москву, ей нужно готовиться к свадьбе, сделать кольцо, так как у нее нестандартный размер пальца 14,5. Оксана Ряска хочет в Москву, так как Дима ее постоянно унижает, оскорбляет и душит. Андрей Шабарин попросил вернуть его в Москву, он хочет уйти с проекта.

Черкасов пояснил, что Алиана с Андреем побывали в отеле без камер, решили дать себе шанс и теперь от слов Андрея в шоке обе его девушки. Алиана заявила, что тогда она тоже хочет уйти, она не знала о решении Андрея, он мог бы сказать ей что-то. Роза начала кричать, что Андрей лежал у нее на кровати больной, Алиана даже его не навестила. Роза попросила и ее отправить в Москву. Черкасов пригласил на остров Валеру и новенькую Кристину. Кристине нравится Валера, он ей близок по духу в отличие от Захара, она хочет на острова с Валерой. Девочки одиночки ждут на Сейшелах Безуса одного.

2.Ольга Бузова поговорила с Димой Дмитренко, у нее складывается впечатление, что в доме семьи Дмитренко, Алены и Татьяны Владимировны все друг друга терпят, им лучше жить отдельно. Дима рассказал, что такое уже было и теща разрывалась на два дома, он старается более трепетно и лучше относиться к теще, несмотря на то, что она хотела бы более обеспеченного зятя. Бузова считает, что в доме три королевы, а короля нет, Дима не ощущает себя мужчиной в этом доме.

На лобном месте Ксения Бородина заявила, что тема семьи Рапунцелей – Дмитренко слишком затянулась, два дня семья отказывается разъезжаться, но решение уже принято и она ждет ответа, кто и куда будет переезжать. Бородина считает, что проще переехать маме с Аленой. Татьяна Владимировна объяснила, что они одна семья, понятно, что они ругаются, но потом все-таки мирятся.

Ксения сказала, что ей уже надоело то, что члены этой семьи приходят к ней в кабинет и часами рассказывают, как они хотят уйти с проекта, она больше это слушать не собирается, она не мама и не няня, семья получает рекламные деньги, живет на проекте на всем готовом, зачем они тратят ее время на какую-то хрень, они звонят ей днем, ночью, забывают, что у ведущих тоже есть дети и семьи, они считают, что жизнь крутится только вокруг них.

Рапа ответила, что все остается на своих местах, у них все хорошо и все наладилось. Ксения напомнила вчерашние слова Оли и Димы, что они терпят друг друга. Оля начала защищать мужа, сказала, что он один мужчина и ему тяжело справиться со всеми проблемами. Бородина заявила, что если Дима мужчина, то ему не должно быть тяжело, если, конечно, члены семьи считают его мужчиной. Дмитренко обвинил Ксению в клевете на него.

Бородина спросила, что значит слово «оклеветать», два дня назад им объявили решение о переезде. Йося сказал Оле, что Дима не может решить ни одну ситуацию. Бородина заявила, что если семья сейчас еще протянет хоть две минуты, то их переселят в женскую спальню. Татьяна Владимировна решила переселиться.

3.Юля Романова в ссоре с Саймоном, она собирала сегодня вещи, чтобы переехать в женскую спальню. Саймон на тете заявил Бузовой, что будет относиться к Юле так, как она относится к нему, он понял, что они далеко не уйдут в таких отношения, Юля недостойна его внимания и трепета, он не позволит посылать себя матом и оскорблять. Саймон собирается сделать Юле больно и готов заселиться с кем-нибудь в ту комнату, в которой они жили с Юлей.

Саймон устроил всероссийский кастинг, обратился с экрана к девушкам и прорекламировал себя, а также рассказал, какую девушку он ждет на проекте. Саймон не собирается бегать за Юлей, она перед ним не извинилась за мат и оскорбления, она легко относится к этому, он не раз извинился, а сама она ни разу не проявила инициативу. Саша Черно считает, что Саймон постоянно выбирает себе характерных женщин, Сэм тоже характерный, у Юли и Саймона есть чувства друг к другу и нужно сохранить отношения.

На лобном месте Сэм признался, что ждет публичных извинений от Юли. Романова извинилась за свои слова, но объявила, что вместе они не будут, она не хотела подходить, так как Сэм ей сказал, что долго один не будет, поэтому выселяться из комнаты не будет. Марданшин думал, что Юля хотя бы подойдет к нему после вчерашнего лобного, когда он за нее заступился, теперь он ее отпускает. Ксения Бородина напомнила, что Саймон сам посылает Юлю матом.

Главное за день:

  • На острове Черкасов хочет видеть Валеру и новенькую Кристину.
  • Саймон объявил кастинг девушек для себя.
  • Бородина выселила из ВИП дома Татьяну Владимировну и Алену.
  • Шабарин просится в Москву и хочет покинуть проект.
  • Юля Романова переехала от Сэма в женскую спальню.

Смотрите ночной эфир.


Ссылка на основную публикацию