ДОМ-2 Город любви 5315 дня Вечерний эфир (28.11.2018)

Содержание серии ДОМ-2 Город любви 5315 дня Вечерний эфир (28.11.2018):

На острове любви Андрея Черкасова сменила Ольга Бузова. Сегодня на лобном решили, кто летит на Сейшелы, а кто из участников вернется в Москву на поляну. В Москву летит Лена Баранова, которая выражала симпатию Чеботову, потом Ромашову, сейчас ей опять стал нужен Сорока. Бузова хочет отправить в Москву Таню Верченко. Денис не согласен, он любит Таню, она будущая мать его детей.

Бузова согласилась отправить с Таней Дениса. На Сейшелы отправится Илья Яббаров. Илья попросил отправить его с Ритой. Рита надеется, что остров им с Ильей пойдет на пользу. Бузова ждет Яббарова с Ритой на острове. Кадони отправил на остров Настю Ендальцеву. Настю ждет Дима Чеботов, он готов ухаживать «за кошкой» Настей.

Саша Черно хочет детей, но боится в будущем стать матерью одиночкой, так как Йося продолжает флиртовать с девушками. Йося еще раз спросил, зачем тогда Саша с ним, они должны вместе меняться. Саша уже не знает, хочет ли она детей от Йоси. Оганесян считает, что Саша завела весь этот разговор о недоверии только из-за того, что она не хочет худеть. На лобном месте Черно призналась, что у нее есть некие сомнения в Йосе, эти сомнения периодически возникают, но детей от Йоси она хочет.

Оганесян продолжает настаивать на похудении, как советовали специалисты, а Саша продолжает много есть. Черно еще раз объяснила, что не будет худеть пока сама этого не захочет и никто ее не заставит. Саша еще не сдавала анализы, тогда на приеме врач говорил про всех толстых женщин, а не конкретно о ней. Майя попыталась уговорить Сашу задуматься о своем здоровье и здоровье ребенка.

Оля и Дима Дмитренко обсуждают свой семейный бюджет, супруги живут 50 на 50, так изначально они договорились и копят на квартиру. Оле хотелось бы, чтобы в квартиру больше средств вложил Дима, так как у него не только жена, но и дочь, хотя бы 70% всей суммы. Дмитренко объяснил Оле, что тогда ему придется копить на жилье не 1,5 года, а 2,5. Оля думает о будущем, Василиса растет, попросит потом папу платье или еще что-нибудь, что ей скажет Дима. Дмитренко в ответ спросил жену, почему та сама не может купить платье дочери.

Оля напомнила, что итак все покупает сама для ребенка и себя. Дима начал возмущаться, что Оля его подставляет, он дал ей 30 тысяч на расходы. На лобном месте Рапа заявила, что не хочет топить своего мужа, она попросила его обеспечить ее женские потребности и потребности ребенка. Свои рекламные деньги Оля тратит на себя, ребенка и на мужа, она хочет, чтобы Дима давал ей в месяц 30 тысяч для нее и 30 тысяч для Василисы, остальное пусть откладывает на квартиру.

Дима считает, что нужно складывать все их доходы, потом из них отложить на расходы и развлечения, остальное на квартиру. Дмитренко в свете данной темы считает себя воскресным папой, который должен дать денег и все. Оля напомнила, что у них полноценная семья и Дима не воскресный папа. Кадони рассказал Рапе, что Дима договорился с его знакомым юристом, что они с Олей приедут подписывать брачный контракт.

Оля расстроилась из-за того, что Дима ей не верит, Дима ей сегодня сказал: «что лоха нашла, хочешь меня развести». Алена предполагает, что Диму настраивает мама. Рома Капаклы все свои деньги тратит на себя и Марину, он ничего не берет у Марины, Оля ждет от Димы того же, а в семье должен быть общий бюджет. Кадони назвал Дмитренко жмотом, который экономит на семье.

Главное за день:

  1. Черно заявила, что не будет худеть, пока сама этого не захочет и никто ее не заставит.
  2. В Москву с Сейшел вернется Лена, Таня и Денис.
  3. Дмитреко хочет составить брачный контракт.
  4. На остров любви полетит Илья с Ритой и Настя Ендальцева.


Ссылка на основную публикацию