ДОМ-2 Город любви 5366 день Вечерний эфир (18.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 Город любви 5366 день Вечерний эфир (18.01.2019):

Ольга Орлова навестила Рапунцелей в ВИП доме, Оля с Димой сидели вместе на диване с печальными лицами, ребенок уже спал. Оля объяснила ведущей, что Диму вчера заставили поговорить с Сударкиной, он это сделал. Орлова предложила паре сходить в общий дом, выпить чаю с участниками, пообщаться. Дима заплакал, а Рапа ответила, что они хотят побыть вдвоем, у них все нормально.

Дмитренко не захотел говорить, он устал и лучше бы работал в шахте, а в общем доме он был вчера. На лобном месте Ксения Бородина сказала Диме, что она в таком состоянии не видела Дмитренко никогда. Дима объяснил, что уже какой день обсуждается треугольник, их с Олей и Сударкину, он поговорил вчера с Сударкиной, в сотый раз объяснил, что для него семья главное. Бородина считает, что так как Дима человек творческий, ему приятно внимание, мужик не может целыми днями находиться среди сосок и пеленок, это все плохо закончится.

Рапа попросила не навязывать им проблем, Дима ходит в общий дом. Йосе показалось, что Диме тяжело с женой, Оле нужно давать Диме свободу, иначе она останется матерью одиночкой. Рапа знает, что у Димы в душе, он устал от провокаций. Сорока заявил, что Оля превратила свой дом не в крепость, а в тюрьму, Дима не приходит в общий дом, ни с кем не общается, сегодня у него день рождения и он приглашает семью Дмитренко на праздник. Бородина напомнила, как Дима ушел на 1,5 часа, и Оля уже устроила разборки.

Саша Черно недавно заподозрила, что беременна, сделала тест, оказалось, что она не беременна. Саша понимает, что ей будет сложно выносить ребенка в том весе, в котором она сейчас. Йося запланировал зачатие в феврале, чтобы его ребенок был Скорпионом, он собирается развивать свою танцевальную карьеру, а Саша займется здоровьем. Ольга Орлова считает, что Саше можно и не ждать 10 дней, пока она поедет в клинику сдавать анализы, «можно уже перестать жрать».

Саша согласилась, что сначала похудение, потом ребенок. Йося напомнил, что Саша обещала сразу после свадьбы ребенка, а Саша заметила, что Йося уже на ней женился, теперь торопиться некуда. В комнате Йося и Саша поговорили об их семейном бюджете. На лобном месте Ксения Бородина спросила, когда Саша доедет до врача. Саша понимает, что в ее весе ей будет сложно выносить ребенка, сегодня она питалась нормально.

Бородина перечислила, что Саша съела пудинг, потом бутерброд с рыбой, потом жареная рыба и покупные салаты с майонезом, она не понимает, как можно так безалаберно относиться к своему здоровью, ребенок может родиться с диабетом. Ксюша предложила Йосе помочь жене, не есть на ее глазах салаты и сырные соусы. Валера сообщил, что на островах скинул 13 кг, здесь жарко, больше хочется пить, а не есть, а если ешь, то морепродукты. Оганесян объяснил, что они были на острове и Саша не похудела.

Майя Донцова и Алексей Купин съездили на романтическое свидание, ребята катались на снегоходах.

Алена Тумарева ждет на поляне Глеба. Глеб попросил участников не голосовать против Алены завтра, он безумно хочет встретиться с Аленой, он готов лететь в Москву. Тумарева рассказала, что ей привязали симпатию к Артему Сороке, она отстаивала себя, сейчас она хочет, чтобы Глеба вернули на поляну. Захар не верит в симпатию Алены, Алена комок злости и просто ходячая депрессия, она постоянно хмурая и вряд ли подойдет Глебу. Купин считает, что Глеба и Алену нужно соединить, дать им шанс построить отношения.

Главное за день:

  • Дмитренко плакал на тете с Орловой, потом на лобном, он устал морально.
  • Сорока пригласил семью Дмитренко на свой день рождения.
  • Майя и Купин съездили на романтическое свидание.
  • Саша недавно заподозрила, что беременна, сделала тест, результат отрицательный.
  • Черно понимает, что ей будет сложно выносить ребенка в том весе, в котором она сейчас.
  • Алена Тумарева ждет на поляне Глеба.


Ссылка на основную публикацию