ДОМ-2 Город любви 5398 день Вечерний эфир (19.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 Город любви 5398 день Вечерний эфир (19.02.2019):

Ира Пинчук отпраздновала свой день рождения с Таней и Витей Литвиновыми за периметром, не пригласив Валеру. На тете Валера объяснил Кадони, что Ира особо его и не звала, он понял со слов Иры, что, если он приедет, то хорошо, не приедет, тоже нормально, его такой расклад не устраивает, он почувствовал себя лишним. Влад вспомнил, как на каждом шоу Таня говорила, что Валера не изменится, Ире в этих отношениях не светит ничего хорошего, в итоге Ира едет к подруге и после общения с Таней начинает сливать Валеру.

Блюменкранц чувствует, что не настолько дорог Ире, он и раньше чувствовал периодически от Иры холод. Валера готов был бы уйти с Ирой с проекта, но месяца через два хотя бы, он хотел скопить денег, только девушка не зовет его с собой. На лобном Валера объяснил, что Ира его не пригласила на праздник, Витя и Таня ему тоже не звонили, сегодня Ира ему сказала, что хочет покинуть проект и его с собой не звала. Валера думает, что Ира посмотрела на жизнь подруги за периметром, можно спать сколько угодно, передвигаться неограниченно, не сидеть на лобном и тетах, поэтому решила уйти. Рома думает, что это не месть, у Иры юношеский максимализм.

Алену с малышом выписали из роддома. На выписке присутствовали Илья Яббаров, Татьяна Владимировна, Оля с Василисой и подруга Алены Ивана Дилова. На лобном Ксения Бородина поздравила Илью с тем, что сегодня впервые он взял на руки сына. Яббаров рассказал, что сын похож на него, волосы светло – русые, глаза голубые, имя у сына красивое, а какое, Алена скажет сама.

Оля и Дима Дмитренко утром ссорились, потом Оля отправилась в роддом на выписку Алены с сыном одна без мужа. На лобном месте Рапа объяснила, что ее отвернуло от Димы, она тоже не прощает предательства, муж ей нагло врет, она устала выслушивать претензии, Дима не хочет обеспечивать семью и не помогает ей материально.

Ксения Бородина рассказала участникам, что ребята получают одинаковую сумму рекламных денег, у них есть общая карта, на которую они скидывают оба деньги, а остальная часть денег остается у каждого на личной карте и копится на квартиру, Оля хочет, чтобы эта серединка принадлежала ей и дочке, чтобы Дима не брал оттуда деньги на себя. Ксении кажется, что это нормальная схема.

Оля так не считает, она долго молчала, долго все скрывала, они не могут договориться с мужем, он ей врет, выгораживает только себя, она судит мужа по действиям и поступкам, муж не дает ей денег на ребенка, а если кладет деньги на карту, то часть тратит на себя, цветы ей муж дарит раз в 5 месяцев, подарков вообще не дарит, она не чувствует себя любимой и желанной. Оля уважает Диму только как отца, ее интерес к Диме, как к мужчине пропал, ее терпение лопнуло, она точно хочет развестись. Оля устала, не может и не хочет терпеть оскорбления Димы, мама Димы ее ненавидит, Дима не брал трубку в отпуске, когда она ему звонила. Блюменкранц считает, что Оля грамотно сливается и, скорее всего, это из-за конкурса.

Обсудили переселение участников с острова в Москву и с Москвы на Сейшелы. Орлова рассказала, что Даня и Таня расстались, оба хотят полететь в Москву. Ларченко хочет лететь на поляну. Бородина заявила, что Рите лучше остаться на острове, Рита не вывезет ситуацию на поляне, Ларченко вернется и Илья будет реже ездить к сыну, а она за отношения отца с сыном, баб таких много, а детей у Ильи не так и много. Рита предложила Ксюше убрать ее с проекта, если ведущая так считает.

Бородина ответила, что «за», она за воссоединение Ильи и Алены. Рита грубила, Бородина выгнала ее с лобного. В результате голосования на поляну возвращается все-таки Ларченко. На Сейшелы Ксюша хотела бы отправить Диму Дмитренко и Розу Максимову. Роза не хочет на остров, а Мондезир пусть будет счастлив один. Мондезир никого не ждет, он не прощает предательства, желает Розе счастья с другим мужчиной. Дима лететь не хочет. Участники проголосовали и решили забрать на остров Марину. Орлова предложила отправить новенькую Вику, которая пришла на проект к Дане.

Главное за день:

  • Ира Пинчук не вернулась в периметр.
  • В Москву вернется Рита Ларченко.
  • На Сейшелы летит Марина Гаджимурадова и новенькая Вика к Даниилу Сахнову.
  • Рапунцель хочет развода с Димой.


Ссылка на основную публикацию