ДОМ-2 Город любви 5408 день Вечерний эфир (01.03.2019)

ДОМ-2 Город любви 5408 день Вечерний эфир (01.03.2019):
Ольга Орлова на тете попыталась убедить Иосифа не покидать проект, на котором у семейной пары Оганесян есть стабильность, есть возможность отдать долги Саши. Йося спросил, готова ли жена идти за ним и быть с ним в беде и радости. Саша готова на все, но, если есть вариант жить лучше, она будет стремиться к лучшему, а ее муж спит сутками, они находятся на федеральном канале, нужно пользоваться любой возможностью, чтобы реализовать себя в творческом плане.

Ведущая не понимает, почему Йосю не устроила работа, которую вчера предложила ему Бузова. На лобном месте Иосиф объяснил, что вчера он «сошел с ума и сморозил чушь». Насчет поисков работы Йося сказал, что пытался реализоваться за периметром «в творческих моментиках», он решил, что ведущие дали ему месяц не на поиски любой работы, приносящей доход, а на то чтобы вспомнить те навыки в творчестве, которые он забыл. Выяснилось, что Йося неправильно понял ведущих.

Кадони удивился и заявил Оганесяну, что каждую неделю предлагал ему засунуть его творческие моментики куда подальше и найти работу, за которую платят деньги, а о Йоси оказывается это не доходило. Иосиф объяснил, что у него в голове была цель и она все перекрывала, а вчерашние события он вообще не помнит. Семья Оганесян уже не хочет уходить с проекта. Саша предложила мужу снимать ролики про стретчинг, а параллельно работать постановщиком.

Черно заплакала, она говорила мужу вчера, что у нее есть долги, у них нет квартиры, невозможно скитаться по чужим квартирам с баулами, Йося обвинил ее во всех смертных грехах, если у мужа что-то не получается, он постоянно винит ее, а она хочет нормальную семью. Марина обратилась к Саше, она считает, что семья Оганесян нестандартная, за периметром работать будет Саша, а Йося продолжит витать в облаках, будет сидеть дома, готовить и убирать, Саша заинтересована в доходах, а Йося, как ребенок, которого все спрашивают, кем он хочет стать, когда вырастет.

Виктор Панюта пообщался по телефону с мамой Иры Пингвиновой. Иру тревожит то, что Витя в эфире сказал, что они занимались «волшебством» без контрацептивов. На лобном месте Кадони спросил Витю, почему он не рассказал маме Иры, что они не предохранялись во время «волшебства». Панюта признался, что сказал чушь. Ира боится того, что через неделю мама посмотрит эфир, узнает все в красках.

Оля Рапунцель продолжает выяснять с мужем вопрос прописки Василисы. Оля сказала Диме, что у Василисы должна быть доля в той квартире, в которой прописан Дима, она думает о ребенке, о дочке, а Диме все равно. На лобном месте Оля рассказала, что они не будут, скорее всего, обращаться к Людмиле Григорьевне, она не хочет, чтобы Дима портил отношения со своей мамой, она думает о будущем, та квартира, что они купят, по наследству перейдет потом к Василисе.

Кадони объяснил участникам, что есть в гражданском кодексе статья 20, в которой говорится, что несовершеннолетнего ребенка можно прописать к его родителю без согласия квартир владельца. Дмитренко не захотел обсуждать эту тему, он не будет ничего требовать от матери. Саша Черно думает, что Оля хотела бы квартиру во Владивостоке оставить за Василисой, а ту квартиру, что они купят в Москве записать на себя. Рапа сказала Саше, что хочет, чтобы Василисе что-то досталось, когда у Саши будет ребенок, она поймет.

Главное за день:

  • Виктор Панюта пообщался по телефону с мамой Иры Пингвиновой.
  • Саша и Йося передумали уходить с проекта.
  • Оля хотела бы, чтобы Дима прописал Василису в квартиру матери.


Ссылка на основную публикацию