ДОМ-2 Город любви 5429 день Вечерний эфир (22.03.2019)

ДОМ-2 Город любви 5429 день Вечерний эфир (22.03.2019):
Дима Дмитренко устал от истерик и капризов жены, он заявил Оле, что не будет больше за ней бегать, если Оля хочет довести дело до развода, то он покинет проект и будет помогать ребенку. Оля продолжила ругаться с Димой, он не выдержал, разозлился ушел. Вернулся Дима с букетом для жены и молоком для дочери. Оля упрекнула Диму в том, что цветы админские, хотя он сам их купил.

На лобном месте Ксения Бородина спросила Диму, почему весь день против него звучал обвинения в том, что он хочет изжить Ольгу с проекта, а сам останется здесь строить новые отношения и будет воскресным папой. Дмитренко ответил, что у его жены весеннее обострение, либо ее накрутила семья, он не понимает, почему жена решила, что он хочет быть, как Валера и Илья, воскресным папой, еще Оля назвала его не мужиком.

Дима сказал, что он за семейные ценности, он не понимает и не узнает свою жену, Оля не доверяет ему, вспоминает прошлое, называет его проектным, он не хочет, чтобы ребенок видел такое поведение родителей, Оля дралась с ним, ругалась при ребенке, поэтому он принял решение отпустить Олю, если она хочет развода, то он согласен на развод. Бородина спросила Олю про претензии к мужу, сказала, что не каждый мужчина после ссоры купит жене цветы, а Оля еще и недовольна. Рапа заявила, что у них сейчас дашь на дашь.

Дима спросил жену, кто для нее является настоящим мужчиной. Рапунцель расплакалась и объяснила, что в прошлом месяце Дима денег ей не дал, в этом месяце дал 30 тысяч. Дима пояснил, что кроме этого он покупает детское питание дочери, купил Оле дорогой телефон на день рождения, купил духи на 8 марта. Оля заявила, что у Димы рекламные деньги 150 тысяч, он должен давать больше. Дмитренко заявил, что отдаст жене телефон прямо после лобного, будет помогать дочери, а жить будет на втором этаже.

Бородина не понимает, почему Оля пилит мужу мозг, он не изменяет, зарплату не пропивает. Сорока сказал, что многие люди хотели бы быть на месте Оли, у нее все есть, она должна радоваться жизни. Оля попросила у Димы прощения.

Илья Яббаров и Алена Савкина после фотосессии, на которой они поссорились, больше не общались. Когда Алена приехала на поляну, Капаклы спросил ее насчет крестин, Алена сказала, что съездит в церковь, все узнает, если на завтра будут свободное время, они окрестят Богдана завтра, если нет, значит, в другое время. Алена объяснила, что ей не до обид Яббарова, у нее дома неспокойный ребенок, она вчера в больнице «чуть не сдохла» от волнения, пока сыну делали операцию.

Пришел Илья, Алена ушла. Марина и Рома рассказала Илье про операцию, Илья позвонил Татьяне Владимировне, та сказала, что Илья мог бы интересоваться своим сыном, мог написать и что-то спросить, раз он считает себя хорошим папой, а у Ильи обиды. Яббаров сказал, что он никому не говорил, что обиделся и что не хочет общаться с Аленой. Илья расстроился и разозлился, сказал, что он никакой отец по документам, почему Алена не написала ему СМС про операцию. На лобном месте Илья объяснил Бородиной, что не ругался с Аленой на фотосессии, он только спросил, почему отчество у Богдана не Ильич и все, ругалась Алена.

Илья не понимает, почему Алена не могла написать, что памперсы закончились, что ребенку еще что-то нужно. Бородина спросила, почему 5 дней Илья не навещал сына. Яббаров ответил, что они помирились с Ритой, это, конечно, не будет отражаться на ребенке, но на этой неделе у него нет времени, ему нужно заняться своими делами, если Алене что-то нужно, она может написать, его раздражает лицемерие.

Илья решил выделить время для себя. Бородина считает, что этим Илья обострит ситуацию. Оля рассказала, что после фотосессии Алена сказала Илье, что она может дать отчество и фамилию Ильи, но подаст на него на алименты, Илья тогда сразу пропал. Участники и Бородина посоветовали Илье пойти на уступки и не ругаться с Аленой.

Главное за день:

• Дима Дмитренко устал от истерик и капризов жены, он готов к разводу.
• Рапа поняла, что Дима настроен серьезно и попросила у мужа прощения.
• Илья и Алена после фотосессии больше не общались.
• Илья 5 дней не навещал сына и на этой неделе у него нет свободного времени.


Ссылка на основную публикацию