ДОМ-2 Город любви 5437 день Вечерний эфир (30.03.2019)

«Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. В среду на шоу «Бородина против Бузовой» на уход номинированы Алексей Безус, Дима Абрамов и Рома голиков. Илья защитил Безуса, он верит в искренность отношений Милены и Леши, Леша уже говорит о будущем с Миленой, за этой парой интересно наблюдать.

Безус на лобном отсутствовал, он записал видео сообщение. Леша сказал участникам, что всех уже достал своими истериками, правилами и принципами и попросил не выгонять его. Дмитрий Абрамов не строил и не строит отношения на проекте.

Черкасов считает, что Дима не про любовь, у него было много шансов построить отношения на проекте, коэффициент полезного действия ноль. У Димы по-прежнему есть симпатия к Тане Строковой, он к ней пришел на проект. Рому Голикова на проект привела мама. Роме нравится Ира Пингвинова, он собирается завоевать ее сердце.

Рома хотел, чтобы сегодня помочь ему приехала мама, но Оксана Михайловна не успела. Черкасов заявил Роме, что для завоевания сердца Пингвиновой нужно пол-литра, а не мама. Голиков станцевал Ире танец. Ира не готова быть второй мамой. Черная метка досталась Жене Ромашову.

Ромашов сказал, что всегда старался выполнять функцию проекта, ошибался, проект помогал исправлять его ошибки, сейчас ему нравится Настя Милославская. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Рому Голикова.

Иммунитет парню не достался. Мондезир не согласен с результатами голосования, есть люди, которые не заинтересованы здесь находиться, это Дима. Иосиф согласен с Мондезиром.
В понедельник на проект пришли новые участники. Настя Милославская пришла к Диме Абрамову, но не вызвала интереса у Димы.

Сейчас Насте нравится Женя Ромашов. Женя хочет строить отношения с Настей. Денис Бондарев пришел на проект к Юле Щегловой. Юле нравится Денис, они объявили себя парой и поцеловались. Денис Васильков пришел к Милене. Денис на лобном рассказал, что не может забыть бывшую девушку и хочет уйти с проекта.

Главное за день:

• Проект покинули Рома Голиков и Денис Васильков.


Ссылка на основную публикацию