ДОМ-2 Город любви 5444 день Вечерний эфир (06.04.2019)

«Дом 2 Естественный отбор» провели Орлова, Кадони и Черкасов на острове. На шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы на уход Артем Сорока, Женя Ромашов, Настя Милославская. С черной меткой с островов вернулась Марина Гаджимурадова. Эксперимент ведущих по заселению участников в комнаты с закрытыми на ключ дверьми закончился. Кадони выпустил узников Иру Пингвинову, Диму Савина, Павла Ковалева, Женю Ромашова и Вику Алонову.

Женя Ромашов переписывался с Викой длительное время, пригласил ее на проект, пожил с ней немного в закрытой комнате, изменил Насте Милославской с Викой, так как на момент заселения с новенькой, был с Настей в отношениях, но в итоге все-таки решил вернуться к Насте. Вика думает, что Жене никто не нужен, просто Настя сейчас выполняет все его требования в постели. Милославская считает, что Вика переспала с взрослым мужчиной, а сейчас пытается обвинить в этом всех вокруг и выставить себя святой.

Орлова сказала участникам, что, если Настю выгонят с проекта, Женя долго горевать не будет, он заселится с Викой и будет строить с ней отношения. Ромашов попросил оставить на проекте Настю, а с Викой он точно не будет. Артем Сорока считает себя сильным, мотивированным участником, который заинтересован в любви, он не создает вокруг себя пустоту, а создает движение. Артему нравится Ира Пинчук, он будет дальше к ней проявляться. Кадони заявил, что, если Женя и Артем творческие люди, то это не означает, что они будут вечно сидеть на проекте без отношений.

Марина Гаджимурадова на проекте 1,5 месяца, в ее ролике показали просто пустой экран, так как показывать было нечего. Черная метка в шкатулке досталась Марине Африкантовой. Кадони предложил Марине пойти уже на пенсию, на вольные хлеба, последние месяцы Марину не видно и не слышно. Марина хочет участвовать с Ромой в конкурсе. Участники проголосовали и решили выгнать Марину Гаджимурадову. Иммунитета Марине не досталось.

В понедельник на проект пришло пятеро новых участников – Дима Савин и Павел Ковалев к Ире Пингвиновой, Вика Алонова к Жене Ромашову, Евгений Плют к Насте Стецевьят и Злата Домнина к Сороке. Злата покинула проект по собственному желанию, поэтому участники выбирали одного новичка из четверых, который покинет проект. Влад считает, что Настя не подходит Жене, он дохлятина и Настя такая же, а Вика активная. Вика Алонова готова добиваться Ромашова дальше.

Павел Ковалев считает, что Пингвинова не про отношения, возможно, она решила просто засветиться на проекте. Кадони напомнил, что бывшие парни, которые приходили к Ире называли ее никакой и конченой. Ира заявила, что ни к Диме, ни к Паше у нее нет чувств. Женя Плют ухаживал за Мариной, но та покинула проект. Участники проголосовали и решили отправить домой Евгения Плюта.

Главное за день:

  • Проект покинули Марина Гаджимурадова и Евгений Плют.


Ссылка на основную публикацию