ДОМ-2 Lite 5277 день Дневной эфир (21.10.2018)

ДОМ-2 Lite 5277 день Дневной эфир (21.10.2018)

Сегодня в выпуске:

Сегодня у Марины день рождения и Рома Капаклы устроил своей девушке сюрприз, привез ее на единственную ферму в России, где разводят альпака, домашнее парнокопытное животное. Альпака является частью семейства верблюдовых. На поляне Марину ждали участники с шарами и накрытый стол, а также подарок от Ромы два попугайчика в клетке.

Саша Черно с утра ругала Иосифа за то, что он при стирке испортил ее очередную вещь. Йося ответил, что Саша ни убирает, ни стирает, хоть бы раз сама что-то сделала. Валера Блюменкранц рассказал Саше Черно, что для того, чтобы родить в Москве в хорошей клинике, нужно иметь, как минимум, пол миллиона, у него таких денег не было и проект здорово ему помог.

Саша объяснила, что сначала она хотела всего добиться, потом уже родить ребенка, но ребенок может быть мотивацией и на проекте рожать ей будет проще. На тете с Ольгой Орловой Иосиф повторил, что не готов сейчас иметь детей. Орлова с точки зрения финансов полностью согласна с Сашей, на проекте их полностью обслуживают, предоставляют лучшие клиники, растят детей, лечат, а за периметром у пары нет ничего, ни квартиры, ни денег, и пока они будут выстраивать финансовую базу, пройдет еще лет пять.

Йося заявил, что на проекте у него детей не будет, он простроил себе план. Черно продолжает вспоминать, что Йося не так давно назвал ее омерзительной. Йося объяснил, что Саша его тогда достала. На кухне Йося сказал Валере, что у него нет энергии, нет желания ни на что.

Саша в комнате сказала парню, что у нее главная цель семья, у Йоси карьера за периметром, пока они не придут к тому, что цель у них будет одна, до тех пор будут ссоры. Оганесян молчал, Саша заявила, что не нужна парню, получается, она чего-то добивается от Йоси только через истерики и скандалы, они не могут договориться.

Ксения Пригоровская хочет от Жени Ромашова конкретики и определенности, а Женя даже не знает, когда будет готова его квартира, которая строится. Ромашов ответил, что через год — полтора.

Оля Рапунцель считает, что их на поляне оскорбляют участники, а ведущие это не пресекают, она вот никогда не оскорбляет, просто высказывает свое мнение, а их с Димой постоянно цепляют. Оля переживает из-за того, что, если она будет участвовать в конкурсе, ее будут очернять, сбивать с дистанции, она должна быть спокойная, позитивная, отдохнувшая мама для своего ребенка и жена для Димы.

Оля плакала, ей страшно, ее напрягли вчера насмешки Йоси на лобном месте. На тете Рапа объяснила Орловой, что ей обидно, она понимает, что участники не дадут ей спокойно участвовать в конкурсе и поддерживать ее не будут. Дима хочет, чтобы Оля приняла участие в конкурсе, а еще Алена.

Дмитренко поговорил с Оганесяном, сказал, что, когда Йосю выставили на голосование, он вместо того, чтобы агитировать за себя и за свою пару, начал негативно высказываться в адрес Оли. Йося ответил, что он никогда не обижает людей, если его не задевают и не оскорбляют. Дима сказал, что Йося прикрывается Сашей, как щитом, что Йося пустослов, только говорит о свадьбе и детях, а на самом деле всего этого не хочет, он не оскорблял, просто высказал свое мнение. Дмитренко не нужны извинения Иосифа, но Йося обидел его жену.

Йося предложил отправить на остров Милену с Безусом и проверить их отношения, Милена резко отреагировала на слова Оганесяна. Йося пообещал извиниться перед Олей.


Ссылка на основную публикацию