ДОМ-2 Lite 5298 день Дневной эфир (11.11.2018)

Содержание серии ДОМ-2 Lite 5298 день Дневной эфир (11.11.2018):

1.Саша Черно и Иосиф Оганесян готовятся к свадьбе. Йося на тете объяснил Кадони, что Саша нервничает перед свадьбой, как любая девушка, Саша сидит сейчас на диете, пьет таблетки. Йося рассказал, что они пока отложили рождение ребенка, сначала свадьба. Кадони считает, что Саша не готова к детям. Саша ответила, что готова к детям, но худеть и питаться правильно не хочет, она любит вкусно покушать, многие совмещают и ребенка, и вкусно пожрать. Иосиф продолжил уговаривать девушку немного похудеть и сказал, что для того, чтобы получить нужно что-то сделать, нужно браться за голову, а не за еду.

2.Ира Пинчук не особо удивлена тому, что Саймон во время ее отпуска вернулся к Юле Романовой, она сама перед отъездом говорила, что Саймон и Юля помирятся. Ира не обижается на Юлю. Захар испытывает теплые чувства к Пинчук, но с ней не будет и ждет на проекте другую девушку, отношения с Ирой — это слишком тяжело и ей это не нужно. Кадони на тете спросил Марданшина, что не так в Ире, если он все-таки выбрал Юлю.

Сэм ответил, что «все так», а к Юле его тянет. Влад спросил, не погорячился ли Саймон. Марданшин чувствуют вину по отношению к Ире, но не знает, как исправить ситуацию. Ведущий предложил Сэму и Ире съездить за периметр и поговорить там. Сэм считает, что его девушке это не понравится. Марданшин ушел, Ира расплакалась, ей неприятно, странно, что Саймон даже не извинился перед ней чисто по-человечески.

3.Милена Безбородова строит отношения с Лешей Безусом и ревнует Лешу к его бывшей девушке Лене и дочери Мие. Милене не нравится общение Безуса с Леной и ребенком. Безус поделился с Витей, что Милена переживает из-за того, что он часть своих средств будет отдавать на дочь. Витя сказал Леше, что Милена самая первая знала о дочери Леши, еще никто не знал, а Милена была в курсе, так что ее реакция сейчас непонятна.

Рита Ларченко заявила Безусу, что, если бы она была мужиком и какая-то баба запретила бы общаться с ребенком, она бы эту бабу послала. Леша объяснил, что Милене не говорит не общайся, она говорит, что ей это неприятно, но он не собирается отказываться от ребенка. Леша попросил Риту поговорить с Миленой, Рита в аналогичной ситуации. Илья попробовал поговорить с Миленой, та ответила, что была бы спокойна, если бы у Лены был мужик, а так она до сих пор любит Лешу.

4.Евгений Ромашов хочет, чтобы Ксюша более внимательно и нежно относилась к нему, заботилась. Ксюша объяснила, что у нее сейчас не могут гореть глаза на парня, потому что у нее есть обиды. Женя ответил, что прекрасно знает, как горят глаза даже если люди в ссоре, у него были отношения, а от Ксюши с самого начала он чувствует холод, он бессилен, чтобы он ни делал, как бы он себя не вел, ничего не вернуть. Пригоровская заявила, что меняется, Жене тоже нужно меняться.

5.Рита Ларченко переживает из-за того, что им с Ильей приходится жить в одном периметре с бывшей девушкой Ильи Аленой Савкиной, а в январе еще появится ребенок. Рита не готова ежедневно наблюдать за Аленой и ребенком на поляне, она хотела бы покинуть проект. Яббаров считает, что в любом случае, на проекте или нет он будет видеться с ребенком. Кадони подержал Риту, он ее понимает, одно дело видеться, а другое каждый день видеться на лобном месте.

Илья согласился, тогда им придется уйти, ему и сейчас некомфортно. Кадони спросил Яббарова, почему он не женится на Рите. Илья ответил, что женится, но после нового года, он хотел бы поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Влад считает, что Рита не готова к семейной жизни, она не готовит Илье, ходит все время угрюмая, поникшая. Ларченко не нравится готовить, волосы будут пахнуть едой, но она уже начала готовить.

Кадони сообщил Рите, что семья это в горе и в радости, а Рита думает, что семья — это сказка, Илье нужно платить алименты на двух детей. Рита ответила, что Илья должен зарабатывать в месяц 400 тысяч приблизительно. Яббаров думает, что Рита витает в облаках. Ларченко собирается открыть шоу — рум, Яббаров обещал дать ей на это денег, у него есть деньги. Илья возмутился и заявил Рите, что не нужно выдавать семейные тайны. Кадони объяснил Рите, что потолок Яббарова 150 тысяч в месяц, из них 60 тысяч уйдет на алименты. Илья не хочет покидать проект, ему нравится здесь. Ларченко заявила, что ей не нравится жить в консервной банке, она хочет уйти.

Главное за день:

  • Саша не хочет правильно питаться, она любит вкусно покушать.
  • Ира Пинчук плакала на тете, ей неприятно, что Саймон даже не извинился перед ней за то, что сошелся с Юлей.
  • Ромашов требует от Ксении внимания и заботы.
  • Рита Ларченко хочет уйти с проекта, Илья не согласен.
  • Милене не нравится общение Безуса с Леной и ребенком.

Смотрите также: что происходит в это время на Острове любви.


Ссылка на основную публикацию