ДОМ-2 Lite 5388 день Дневной эфир (09.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 Lite 5388 день Дневной эфир (09.02.2019):

Юля Щеглова и Женя Ромашов помирились. Юля на тете сказала Ефременковой, что у них с Женей есть недоверие друг к другу и это главная причина конфликта. Ромашову недостаточно внимания Юли, она пообещала давать Жене больше внимания и тепла. Саму Юлю в Жене все устраивает. Девушка объяснила, что Женя с ней довольно давно и знает, какая она, если его многое в ней не устраивает, то зачем он с ней и ради чего.

У Ромашова есть чувства к Юле, поэтому он с ней, ему бы хотелось, чтобы у Юли возникало желание поцеловать его, но ему кажется, что она это иногда делает только для галочки. После тете Щеглова и Ромашов решили на листе бумаги расписать, что из них не устраивает в партнере. Жене нужно больше нежности и внимания от Юли, он хочет, чтобы Юля готовила ему.

Оля Рапунцель с Василисой проводили Диму Дмитренко, он отправился к маме во Владивосток. Оля рассказала Майе и Леше, что после эфира, в котором она общалась по телефону с Людмилой Григорьевной и спрашивала, сколько будет продолжаться ее недоверие и сколько мама еще не будет верить в ее любовь к Диме, Людмила Григорьевна плакала, писала Диме поэмы о том, что жена ее родного сына не позволяет себе так с ней разговаривать.

Дима говорил жене, что его брат обещал даже прийти к маме и выбросить телевизор, чтобы та не смотрела эфиры и не расстраивалась, мама отказалась, она хочет смотреть проект. Леша и Майя предложили Оле помощь с Василисой.

Ира Пинчук на тете рассказала Юле, что ее обижает то, что Валера сделал все осознанно, он знал, какая у нее будет реакция и тем не менее остался в клубе в день своего рождения, Валере все равно, он не боится ее потерять. Валера признал, что дело в алкоголе, он не умеет пить, сейчас он прекратит пить, он дает слово. Ира не хочет быть с Валерой. На кухне Блюменкранц сказал Майе, Марине и другим участникам, что они с Ирой поставили точку, ему больше нечего делать на проекте, у него полно дел за периметром, нужно развиваться, двигаться дальше, он не может по полгода ждать своей любви, он не знает, когда еще сможет влюбиться.

Иосиф Оганесян нашел ночную работу и не хочет рассказывать жене подробности. Сашу не устраивает то, что Йося ей ничего не говорит, ее в принципе не устраивает эта работа, она считает, что муж ее не уважает. Йося попросил Сашу убраться в комнате, та заявила, что сама решит, что ей делать, «она не виновата в неполноценности Йоси, а он пытается на ней сорваться». На тете Юля Ефременкова заметила, что Иосиф грустный.

Юля спросила Сашу, почему та полночи кричала, что жалеет о том, что вышла замуж за Йосю и что хочет развода. Саша ответила, что ее муж лучше всех знает, как ее вывести из себя и специально провоцирует ее. Йося просил Сашу замолчать и научиться его уважать, жена только оскорбляет его. Саша устала от тетов, она не может выехать с поляны и сделать себе ногти. Девушка начала угрожать мужу, что может уехать за периметр и больше не вернется на поляну, останется дома. Ефременкова не поняла причины, которая сейчас вывела Черно из себя и почему та стала кричать, они сидят втроем и спокойно обсуждают проблемы.

Юля спросила, готова ли Саша к разводу или это манипуляция. Саша в очередной раз наехала на Йосю и на вопрос не ответила. Юля спросила насчет работы. Саше все равно, где будет Йося работать, но странно, что из всех предложений Йося выбрал этот клуб, о котором все отзывались плохо, скорее всего, он просто хочет, чтобы она ему запретила работать. Саша считает, что все ее истерики, маты — это результат отношения к ней Йоси, она просто хочет быть любимой, она хочет, чтобы ее пара была образцово показательной, она устала от унижений мужа. Оганесян ответил Саше, что, если бы та вовремя закрывала рот, все было бы нормально. Позже супруги поспорили из-за денег.

Главное за день:

  • Ира Пинчук не готова простить Валеру.
  • Оля с Василисой проводили Диму, он отправился к маме во Владивосток.
  • Саша истерила и говорила о разводе.
  • Валера хочет покинуть проект.
  • Юля Щеглова и Женя Ромашов помирились.


Ссылка на основную публикацию