ДОМ-2 Lite 5427 день Дневной эфир (20.03.2019)

ДОМ-2 Lite 5427 день Дневной эфир (20.03.2019):
Таня Строкова и Даниил Сахнов договаривались ранее не вспоминать про свои прошлые отношения. Дима Абрамов бывший поклонник Тани, поэтому Дане неприятно, что Таня единственная на острове из всех участников защищала Диму на лобном месте, хотя он просил ее этого не делать. На поляне Таня продолжает цеплять Абрамова, Сахнов просил девушку не трогать Диму, а та вчера высказала Диме свою обиду на то, что тот ее предал. Строкова не считает себя виноватой, она поняла, что Даня быстро отходит, главное его не трогать, а на разговор с Димой ее вывела Оля Лотнер.

Таня с Даней поругались, Таня заявила, что не готова знакомить Даню с родителями, домой к маме она поедет одна. Сахнов на тете в очередной раз сказал, что Таня его не уважает, не хочет прислушаться к нему, а потом ушел и заплакал. Валера утешал Даниила, сказал ему, что Таня заигралась, ее нужно просто остановить, но не сейчас, Дане нужно выдохнуть, побыть хотя бы день в мужской спальне. Строкова объяснила Черно, что ей плевать на Диму, Дима ей даже не ухажер, он пришел к ней и все. Сахнов злился, а Таня над ним смеялась, она сказала, что психи парня ее уже смешат, у Дани поведение 10-летнего ребенка, пусть взрослеет, если Даня будет так психовать по любому поводу, они долго не протянут. Капаклы считает, что Таня не чувствует предела, как только Даня начинает орать, Таня улыбается.

Ольга Орлова поговорила с Абрамовым и Лотнер, спросила, кто они друг другу. Дима сказал честно, что сейчас он бы не пошел за Олей с проекта, у них было теплое общение, объятия, поцелуи, тяга, но они оба упертые, принципиальные и не готовы делать что-то друг для друга. Оля Лотнер объяснила, что вчера пришел Черкасов, сказал про грязные чашки на тумбочке, про непорядок и Дима начал предъявлять ей претензии, мужчина должен пробуждать желание действовать.

Абрамов любит порядок, но сам это делать не собирается, не готов прогибаться. Лотнер рассказала, что у нее были отношения, в которых она заботилась о мужчине, тот мужчина делал для нее все, вставал в семь утра, перед работой готовил завтрак на них двоих, после работы готовил ужин, у них была домработница, потом уже начала готовить и стирать, этот мужчина приносил ей огромные букеты роз. Орлова считает, что, если Дима не пробуждает в Оле желание что-то делать для него, то нужно разъезжаться.

Илья Яббаров расстроен из-за того, что у его сына отчество не Ильич, а Дмитриевич. Илье странно, почему Алена не дала отчество, ведь она сейчас говорит, что переосмыслила все после родов, что хочет, чтобы у ребенка был отец. Яббаров поклялся Орловой на тете, что не знал про отчество, знал про фамилию и имя, больше всего его возмутило то, что Алена сама ему об этом не сказала.

Яббаров считает, что Алена обижена на него из-за того, что он не с ней, он вчера это понял, когда вчера он попытался объяснить ей, что не нужно смешивать отношения родителей, и отношения мужчины и женщины, она крикнула, что он с Ритой от нее отстали, он же не бросил Алену с ребенком, помогает им. Илья позвонил Татьяне Владимировне, та напомнила, что Илья причинил Алене много боли, за всю беременность Илья ничего не сделал для Алены, хотя беременность была тяжелой, Илья жил в свое удовольствие, мог решить этот вопрос еще до родов, но он был занят своими отношениями, Илья знал, что Алена решилась на это давно. Яббаров сказал маме Алены, что не хочет ругаться ни с ней, ни с Аленой, не нужно смешивать отношения между ним и Аленой с его отношением к сыну.

Главное за день:

• Сахнову не нравится то, что Таня продолжает цеплять Диму Абрамова.
• Дима Абрамов и Оля Лотнер разъехались.
• Илья расстроен из-за того, что у его сына отчество не Ильич, а Дмитриевич.
• Яббаров поговорил по телефону с Татьяной Владимировной.


Ссылка на основную публикацию