ДОМ-2 Lite 5429 день Дневной эфир (22.03.2019)

ДОМ-2 Lite 5429 день Дневной эфир (22.03.2019):
Ира Пинчук поняла, что была неправа на лобном месте и извинилась перед коллективом. Ира собирается поговорить с Ольгой Бузовой и принести ведущей свои извинения за грубость. На тете Рома Гриценко признал, что его вина в том, что Ира до конца ему не доверяет, это из-за событий прошлого его прихода на проект, а вообще Ира маленькая и хрупкая девочка, на нее слишком много навалилось, у нее было болезненное расставание с Валерой. Орлова спросила, почему Ира должна доверять Роме.

Гриценко ответил, что своим общением показывает Ире, что другие девушки его не интересуют, а то, что он не делает кофе, то это ничего не означает, он сделает что-то грандиозное. Ведущая считает, что Ира боится спугнуть Рому и не высказывает ему своих претензий. Пинчук объяснила, что сразу сказала Роме о его общении с Аней, которое ей не понравилось. Ира с Ромой не хотят торопиться и пока не будут заселяться.

Оля и Дима Дмитренко продолжили спорить и обсуждать свои отношения. На тете Рапа извинилась перед Орловой за свое поведение, она повела себя неправильно, повернулась пятой точкой. Ведущая объяснила, что каждый делает свою работу, а Оля ведет себя неуважительно. Орлова сказала Рапе, что последние дни Дима говорит о семье, о семейных проблемах, о том, что им нужно с Олей вместе решать эти проблемы, а Оля говорит только «я», «мне плохо», говорит только о себе.

Рапа за семью, она пыталась оставить Диму, чтобы он не стал воскресным папой, у них с Димой нет дружеских отношений, они не могут наладить общение, она же девочка, эмоциональная и у нее бывают истерики. Оля считает, что им с Димой нужно пару дней отдохнуть друг от друга. Дмитренко устал от капризов и истерик жены, то, что Оля хочет уехать на пару дней, проблемы не решит. Сестра Оли Алена приехала на поляну, поговорила с Димой.

Алена напомнила Диме, что Дима выбрал Олю такой, она раньше была еще хуже и уже не поменяется, у нее есть гордость, эмоциональность, подростковая глупость, если Оля заводится, то Диме лучше уйти. Дима хочет только уважения, чтобы она его не оскорбляла, не сравнивала ни с кем, не жаловалась маме на него, он готов меняться ради семьи.

Анна Брянская собирается лететь на Сейшелы с Ромой Жуковым, правда парень уже разочаровал Аню, и она не видит смысла пребывания его на островной площадке. На тете Жуков признался, что сдался, не видит смысла дальше добиваться Аню, экранный образ не совпал с реальным, он понял, что не вывезет ее характером, Аня сильнее его.

Алена Савкина на тете рассказала Орловой, что после ссоры с Ильей на фотосессии он не писал и не звонил, вчера малышу сделали операцию на глаз, была врожденная непроходимость слезного канала, а Илья даже не интересуется. Алена ничего не ждет от Яббарова, Илья сейчас редко приезжает к ребенку, не спрашивает, что нужно купить, мог хотя бы привезти памперсы, он мало помогает. Алена не хочет выставлять Илью плохим.

Орлова понимает Илью в том, что он обижен на Алену из-за отчества, но помогать ребенку он все-таки должен. Савкина ответила, что поэтому не дала отчество и фамилию Ильи, он обидится за периметром и забудет про сына, а, если она будет жить во Владивостоке, где ей потом Илью искать, если будет все нормально, документы можно поменять, она пока не уверена в Яббарове.

Сорока провел мужскую предвариловку, сегодня день таксиста и парни выступали в роли таксистов, которые подвозят пассажирок. За Ромашовым вышла Ира Пингвинова, Диму Абрамова выбрала Оля Лотнер.

С Сейшел вернулся Алексей Безус один.
Главное за день:

• Ира с Ромой не хотят торопиться и пока не будут заселяться.
• На тете Рапа извинилась перед Орловой за свое поведение.
• Оля считает, что им с Димой нужно пару дней отдохнуть друг от друга.
• На тете Рома Жуков признался, что сдался, не видит смысла дальше добиваться Аню, экранный образ не совпал с реальным.
• Сыну Алены и Ильи сделали операцию на глаз, была врожденная непроходимость слезного канала.
• Со слов Алены, после ссоры на фотосессии Илья ей не писал и не звонил.


Ссылка на основную публикацию