ДОМ-2 Lite 5434 день Дневной эфир (27.03.2019)

Евгений Ромашов считает, что все парни, которые приходят на проект к Юле Щегловой, пытаются самоутвердиться за счет него. Женя возмущен тем, что вчера Денис Бондарев пытался пригласить его поиграть на свидании Дениса и Юли, у Дениса показуха, новичок должен заниматься своей девушкой, а не им. Сам Ромашов ждет прихода и готов строить новые отношения.

Рома Гриценко и Ира Пинчук выезжали в кино, Ира вернулась на поляну в два часа ночи, а Рома поехал к другу. Сорока сказал Ире, что Рома то за телефоном ездит, то к друзьям, Гриценко с Ирой уезжают вместе, возвращаются по отдельности. Пинчук от ответила, что все нормально, а потом сказала Ире Пингвиновой, что доверяет Роме, она знала, куда и зачем поехал ее парень. Гриценко вернулся в периметр в семь утра.

Андрей Черкасов пообщался с Олей и Димой и спросил, почему мама Оли говорит, что в семье Оли и Димы нет любви, откуда у нее такая информация. Оля объяснила, что мама сделала выводы, она смотрит эфиры, с ней общается. Черкасов считает, что родители не должны мешать строить отношения детям. Дима тоже не понимает тещу, когда он приезжает к маме Оли в гости с цветами и тортом, Татьяна Владимировна нормально его встречает, садит за стол, он общается с ней, как с родной мамой, либо это парад лицемерия и мама Оли делает это для галочки, либо Оля накручивает маму.

Андрей заметил, что после визитов к маме Оля приезжает накрученная. Дима хочет, чтобы Оля перестала рассказывать маме про их семейные проблемы. Черкасов предложил Диме поговорить с Олей и Татьяной Владимировной втроем. Дима не против приездов тещи в принципе. Оля заявила, что она девочка и ей нужно общение с мамой, мама приедет, выскажет Диме свои претензии, он обидится в очередной раз и будет строить обиженку, она же смирилась с позицией Людмилы Григорьевны. Дмитренко напомнил, что его мама не приезжает. Татьяна Владимировна приехала на поляну и объяснила зятю, что любовь — это уважение, понимание, люди, которые любят друг друга горой стоят друг за друга, а Оля с Димой только гасят друг друга, оскорбляют и она по-прежнему считает, что ребятам лучше разойтись.

Илье Яббарову неприятно, что Алена называет его биологическим отцом, она могла быть мягче, их с Аленой связывает ребенок и тишина, более ничего, но все равно ему это неприятно. На тете Илья объяснил Черкасову, что общаться с Аленой у него нет желания, Татьяна Владимировна сказала ему, что для него всегда открыты двери их с Аленой дома, а Рита посоветовала ему все равно ездить к сыну и терпеть, пока ребенок маленький.

Илья понимает, что, если Алена уедет во Владивосток, то он будет редко видеть сына, а то, что Алена покидает проект, то это правильно. Черкасов предложил Илье выяснить причину ухода Алены. Яббарова это не интересует и не трогает. Черкасов сказал Илье, что судьба дала ему возможность видеть сына, он должен знать, где и как будет жить его сын.

Таня Строкова устроила Даниилу Сахнову сюрприз. Таня украсила комнату шарами и к каждому привязала записку, было 10 шаров с ее хорошими качествами и 10 шаров с плохими качествами характера. Даня открыл первую записку, там было написано, что Таня сварливая, во второй, что хорошо готовит, в третьей, что ревнивая, потом было написано «супер» и так далее.

Ребята недавно вернулись из поездки, он ездили вместе на день рождения мамы Тани и семья Тани доброжелательно принимала Даниила. Мама Даниила не согласна с его выбором и считает, что Таня не любит ее сына. Строкова заявила парню, что это Даня должен убеждать маму, что он любим в отношениях. Гриценко считает, что Тане стоит наладить отношения с мамой Даниила.

Оля Лотнер думает об уходе с проекта. Сорока считает, что это глупость. Оля говорила с отцом, отец сказал, что нужно идти до конца, другие люди говорили, что она могла бы отдохнуть на острове. Оля не заинтересована в отдыхе, она может и сама полететь туда, куда захочет и отдыхом пребывание на Сейшельской площадке не считает. Лотнер все-таки отказалась лететь на Сейшелы и покинула проект по собственному желанию.


Ссылка на основную публикацию