ДОМ-2 Lite 5437 день Дневной эфир (30.03.2019)

Анастасия Милославская переключилась на Евгения Ромашова и провела часть ночь в объятиях парня. Настя целовалась с Женей, а утром отвечала на вопросы Юли Щегловой, которые ее расстроили. Милославская плакала, она боится нападок коллектива и хотела бы покинуть проект. Ромашов успокаивал новенькую девушку и пытался ее остановить.

Илья Яббаров накануне вечером выпил и утром жаловался на головную боль. Илья сомневался в том, ехать ли ему к сыну. Рита напомнила, что завтра конкурс и завтра никого не отпустят, лучше ехать сегодня. На тете Андрей Черкасов сказал Рите, что на проекте есть люди, которые считают, что Илья должен оплачивать жилье Алене и вообще, должен был купить ей квартиру, чтобы сын был рядом. Ларченко ответила, что, если бы у Ильи были деньги, то можно было, в дальнейшем, когда у Ильи будут деньги, почему бы не купить сыну квартиру.

Рита догадалась, что об этом говорит Оля Рапунцель. Рита понимает, что Алене с Татьяной Владимировной тяжеловато в материальном плане и считает, что Алене нужно вернуться на проект, дома у них разные, будут дружить семьями. Илья хотел поехать к ребенку, позвонил Алене, та сказала, что через час.
Яббаров возмутился, с проекта не так просто отпроситься тогда, когда ему хочется.

На тете Таня Строкова рассказала Андрею Черкасову, что они с Даниилом не пара уже, вчера произошло много разных событий, Даня ее посылал, оскорблял, психовал. Таню не устраивает момент, что она нелюбима в семье Дани, она не считает себя «косой, кривой», а родители Сахнова почему-то считают ее конченой. Таня признает, что она не святая. Черкасов напомнил Тане слова ее мамы, которая говорила, что с Таней нужно быть построже и сбить у нее с головы корону. Строкова согласна с этим. Даниил любит Таню. Андрей посоветовал девушке поговорить с Даниилом. Таня перечислила парню свои претензии, она хочет, чтобы Даня убрал свои психи, сам принимал какие-то решения, Даня борщит гораздо больше нее. Сахнов извинился и сказал, что в следующих отношениях этого не повторит, он не видит их вместе. Даня готов работать над своими психами. Таня вообще не видит проблемы, она идет навстречу, хотя Даня ее оскорбил. Йося предложил Тане просто обнять Даню и пока не разбирать проблемы. Оганесяну удалось помирить ребят.

Саймон Марданшин устроил театрализованное свидание Насте Якуб. В роли подснежников в лесу были Иосиф Оганесян и Дима Дмитренко, а в роли то ли гусенички, то ли червячка выступил Женя Ромашов.
Саша Черно и Йося готовятся к конкурсу, Саша приводит в порядок свадебное платье и хотела бы станцевать с отцом танец, который не удалось станцевать на свадьбе, так как папа Саши не приехал тогда. Саша нервничает перед приездом родителей Йоси и своего отца, она плакала, так как Йося сказал ей, что не стоит надевать свадебное платье, оно для свадьбы и венчания.


Ссылка на основную публикацию