ДОМ-2 Lite 5438 день Дневной эфир (31.03.2019)

ДОМ-2 Lite 5438 день Дневной эфир (31.03.2019):
Евгений Ромашов и Настя Милославская провели ночь в одной постели. Утром Настя объяснила девочкам, что они с Женей смотрели фильм, но больше ничего не было. Ромашова все устраивает, он сказал, что Настя девушка взрослая, у ее есть свои принципы.

Таня Строкова по-прежнему утверждает, что не хочет знакомиться с мамой Дани, ее родителей тоже многое не устраивало в плане Дани, но она им четко обозначила, что у нее чувства к этому парню. Рита Ларченко спросила Таню, возможно ли, что маму Дани не устроит любая его девушка. Таня ответила, что такое может быть. Строкова не понимает, в чем причина такого отношения мамы Дани, она с хорошей внешностью, умная, у нее есть бизнес, она будет уважать маму Дани, общаться по праздникам, но тесно общаться не сможет.

Сахнов на тете сказал Ольге Орловой, что основные проблемы у него в голосе, в его отношении к ситуации. Орлова объяснила Дане, что он предъявляет Тане претензии и не доводит никогда до конца, его мама видит, что Таня в любой ситуации сильнее ее сына, а сын не доводит дело до конца, уже коллектив стебется над ситуацией с Димой Абрамовым, над другими ситуациями. Даня помирился с девушкой, но его беспокоят проблемы. Таня считает, что у Дани неуравновешенная психика, он не умеет держать себя в руках, она уже боится посмотреть на Абрамова, чтобы Даню не переклинило.

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли предварительное тестирование на полиграфе в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Полиграфолог похвалил Сашу за поведение во время тестирования, сказал, что ему было приятно с ней работать.

Илья Яббаров возмущен словами Оли Рапунцель о том, что он должен платить за квартиру Алене или вообще купить квартиру для Алены и сына. Илья сказал Рите, что Алена хочет вернуться на проект с сыном и мамой, а квартиру оставить за собой. Еще Яббарова возмутило, что Алена писала, что он приезжает к сыну, чтобы сфотографироваться и выставить фото в Интернет. На поляну приехала Алена с Богданом и Татьяной Владимировной. На тете Орлова предложила Илье и Алене поговорить о ребенке и претензиях друг к другу.

Илье не нравится, что Алена упрекает его в том, что он не приезжает к ребенку, он не может каждый раз отпроситься с проекта, его возмущает то, что Алена говорит в эфире, что он приезжает только сфотографироваться, если Алена так думает, то он не будет выставлять такие фото в соцсети. У Алены нет претензий, она все говорит по факту, Илья не был три недели, не приехал на месяц к Богдану, она не требует ежедневных посещений, она говорит, как есть. Яббаров сказал, что пошли новые слухи от Оли.

Алена ответила, что есть она, ее ребенок, ее жизнь, не нужно жить слухами, Илья должен четко разграничивать ее и их ребенка, и Риту Ларченко. Алена рассказала, что Илья дал 10 тысяч рублей за два месяца, а она снимает квартиру, покупает все для сына. Илья спросил при чем квартира и ребенок, он не захотел разговаривать с Аленой. Насчет отчества Алена поняла, что была неправа, не по отношению к Илье, а по отношению к сыну, она поменяет отчество на Ильич.
Безус устроил свидание Милене с шарами, цветами и признаниями в любви. Женя Ромашов устроил свидание новенькой Насте, спел ей песню.

Главное за день:

• Женя Ромашов и Настя Милославская провели ночь в одной постели.
• Таня Строкова и Даня Сахнов все время ругаются.
• Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли предварительное тестирование на полиграфе.
• На поляну приехала Алена с сыном и мамой.
• Алена и Илья высказали друг другу свои претензии.


Ссылка на основную публикацию