ДОМ-2 Ночной эфир от 18.12.2018

Содержание серии ДОМ-2 Ночной эфир от 18.12.2018:

Таня Строкова предложила Захару написать ей на плечах и груди стихотворение. Потом Таня отправилась к Валере и сообщила ему, что дает ему зеленый свет.

Женя Ромашов на лобном извинился перед Юлей, а после потребовал извинений от нее. Юля считает, что Женя получил то, что заслужил, Жене нужно следить за словами, в следующий раз, возможно, такого не повторится, это неуважение к ней, Женя унизил ее, как девушку. Ромашов возмущен тем, что Юля ударила его по губам, если Юля не извинится, они расстанутся. Женя с Юлей поругались, Ромашов забрал свои вещи. Яббаров предложил ребятам поговорить. Щеглова еще раз объяснила, что говорить такие интимные вещи на лобном нельзя, офигели все девочки и Орлова, она дала не пощечину, а по губам за грязные слова. Позже парочка помирилась.

Захар Саленко заметил, что Таня Литвинова расстроилась после лобного места, на котором узнала, что ее лучшая подруга Пинчук собирается ехать встречать новый год не на Сейшелы, а в Минск с Сорокой. Таня объяснила, что у них был разговор с Ирой, она хотела бы видеть Иру здесь, с ней она может поговорить, поделиться, повеселиться, с другими девочками на острове она мало общается и мало их знает. Литвинов не понял поведения Иры. Захар считает, что со стороны Иры — это некорректно по отношению к Тане. Пинчук объяснилась с Сорокой ей не понравились его смешки на лобном по поводу «волшебства». Артем заявил, что они дружат с Ирой, он не собирается переходить грань, даже если Ира станет к нему приставать.

Завтра Алена в компании мамы отправляется в декрет. Леша Купин в костюме Деда Мороза навестил Алену и Татьяну Владимировну, поздравил их с наступающим новым годом, Леша подарил Алене и ее маме елочку.


Ссылка на основную публикацию