Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 792 серия (20.10.2018)

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 792 серия (20.10.2018)

Юля попыталась поговорить с Купиным про его проблемы с Майей в интимной жизни. Юля не понимает, почему Майя все засмеивает, а потом ходит и оправдывается, подходит абсолютно ко всем и говорит, что у них есть «волшебство» и ее мужчина хочет. Леша объяснил, что глупо отрицать, что у них все идеально, есть некоторые проблемы не в физическом, а моральном плане. Майя пришла на тет и возмутилась.

Юля спросила Лешу, зачем Майе злиться на всех вокруг, если она сама предъявляет парню претензии. Донцова позже сказала Леше, что ее бесит обсуждение этой темы, ее бесит то, что приходит ведущая, которая не является третьей в их кровати и говорит, что у них «волшебства» нет вообще. Леша не видит в этом проблемы, у них все нормально, они в отношениях 1,5 года, они постоянно вместе 24 на 7.

Яббаров спросил Майю, не могла ли Алиана навести на Леху порчу. Майя посмеялась, а насчет ситуации сказала, что у нее теперь есть блок из-за камер, она не сможет теперь заниматься «волшебством». Донцова еще раз объяснила, что Юля не лежит с ними третьей в кровати, она приходит домой в пять, а Леша спит и ей отказывает, она обижается, как девочка.

На остров приехала Оля Сударкина, она сразу же навестила Андрея Шабарина, отдала ему кокос, который ей подарил Илья Яббаров, надела на шею Андрею цветочное ожерелье. Розе не понравилось вторжение Оли.

Андрей сказал Оле, что она симпатичная девушка, ему нравится ее жизненная позиция, отношение к жизни, у нее много хороших качеств, достойных для жизни, Оля тот человек, с которым можно двигаться по жизни и развиваться вместе, если бы он не был в отношениях с Розой, то обратил бы внимание именно на Олю.

Роза приготовила обед, пришла Оля и напросилась на угощение. Роза ответила, что Оля может взять себе сама еду с противня, обслуживать ее она не будет. Роза с Олей поругались. Шабарин заявил Сударкиной, что не нужно его провоцировать, он может выбросить Олю в океан.

Рита Ларченко сегодня весь день удивляла Яббарова сюрпризами. Утром Рита облила Илью водой, вывела его на эмоции, он догнал девушку и бросил в бассейн. Потом Рита устроила Илье романтик на пляже, выложила сердце из шаров, в центре сердца поставила два шезлонга и столик с угощением.

На лобном месте Юля спросила Майю, почему та во всех своих проблемах пытается обвинить другого человека и ищет крайних, на каком основании Майя обвиняет ее во вранье. Донцова ответила, что на том основании, что Юля второй день подряд говорит, что «волшебства» в их паре нет, а это вранье.

Ефременкова сказала, что Майя обманывает сама себя. Купин еще раз попросил не обсуждать эту тему, его все устраивает, Майя проявляет инициативу, если спустя 1,5 года у них нет «волшебства» каждый день, это нормально, в какой-то день они устали и просто легли спать. Майя объяснила, что ведущие подняли такую тему, в которой доказать обратное практически невозможно, что касается вранья, то оно присутствует, Леша закрывает рот, так как она может нагрубить.

Купин объяснил, что, если бы не любил, если бы все было плохо, он не был бы с Майей, они сейчас как раз обсуждают вопрос, чем они будут заниматься за периметром, вопрос жилья, детей, остро стоит финансовая проблема, это его парит и он грузится. Юля решила, что из-за этой возможна проблема в плане «волшебства». Купин ответил, что в плане физики проблем нет, он парень молодой, у него с этим все нормально, он иногда не может отвлечься морально и поэтому ему бывает сложно.

Юля возмущена из-за того, что Майя теперь обвинила ведущих, что у нее возникла паранойя на камеры, ребята ни разу почему-то не попросили балдахин. Донцова на все слова ведущей говорила, что это вранье. Яббаров сказал, что проблемы в паре есть, Леша из-за них грузится и иногда не может заниматься «волшебством», это нормально и это есть у всех. Юля напомнила, что Майя говорит, что у них нет проблем.

Ведущая сказала, что никто не зацикливается на «волшебстве», просто это следствие каких-то проблем, а каких пара замалчивает. Настя думает, что Майя женщина груз, она слишком загрузила молодого парня, за периметром отношениям не быть. Рита Ларченко считает, что проблемы есть, ребята не хотят выносить свои проблемы на 40 миллионов зрителей, создают образ идеальной пары, девушкам проще, а мужики начинают гонять в себе проблемы.

После лобного Майя еще раз обвинила Юлю во вранье, Юля ответила, что Майя сама себя топит, чтобы доказать, что она не врет, ей придется сделать новые нарезки, Майя сама продолжает раскачивать эту тему, если у Майи есть вопросы, она может задать их лично. Андрей рассказал, что встретил Олю на позитивной ноте, но, когда Оля стала цеплять Розу, тогда он попросил Олю не вмешиваться в их отношения.

Юля сказала, что, когда Андрей болел, его постоянно навещала Лена, а Роза активизировалась только сегодня, в день приезда Оли. Розе не понравилось то, как все это преподносится, типа она ничего не делает, держится за проект и Андрей единственная волосинка, на которой она держится. Роза хотела доказать Андрею, что не держится за проект и сегодня просила у Юли черную метку. Сударкина считает, что Роза начала ухаживать за Андреем под давлением коллектива, а не по собственной воле и желанию. Наташе жаль Розу, она видела, как Роза бегала к Андрею после каждого разговора.


Ссылка на основную публикацию