Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 841 серия (08.12.2018)

Содержание серии Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 841 серия (08.12.2018):

Рита и Илья разработали бизнес план своего будущего караоке бара, а сегодня пытались составить план караоке, сколько метров и где будет сцена, где вход в караоке, сколько метров будет кухня. Ларченко и Яббаров разругались, размеряя рулеткой территорию пляжа, чтобы более наглядно представить размеры будущего помещения. Рита хочет полететь в Москву и предложила Илье попросить об этом ведущих.

Лера Хуснутдинова подозревает, что беременна от Димы Чеботова. Дима предложил Лере свою помощь и готов взять на себя ответственность за нее и ребенка. Лера отказалась от всего предложенного Димой и обратила свое внимание на Захара Саленко, вчера Лера обнималась с Захаром. Захара все-таки смущает возможное интересное положение девушки, он извинился перед Лерой сегодня и сказал, что подобное больше не повториться. Лера заявила Захару, что не беременна. Саленко передал слова Леры Чеботову, тот пришел за объяснениями. Лера заявила, что два дня чувствует себя хорошо.

На лобном месте Ольга Орлова спросила Риту, хочет ли та домой, если Рита хочет в Москву, то ее можно отправить прямо сегодня. Ларченко ответила, что погорячилась, ей проще убежать от проблемы, нежели ее решить. Орлова напомнила паре сегодняшнее утро, когда те оба матерились при обсуждении плана караоке, хотя еще недавно Рита заявляла о расставании с Ильей, если в их отношениях будут маты. Ларченко объяснила, что у них с Ильей расходятся взгляды.

Яббарову не нравится поведение его девушки, но он считает, что нужно искать компромиссы. Илья заявил, что хозяином караоке будет он, а Рита будет заниматься творческими моментами и меню, он все основное возьмет на себя, босс будет он. Ларченко хочет быть боссом. Илья согласился, что на бумаге хозяином будет Рита, а на самом деле он. У Валеры была аналогичная ситуация, на бумагах хозяйкой была Тата, он увидел, что она не справляется, вмешался, вывез все на своих плечах, запустил бизнес, а ему потом сказали «отвали», бизнес не твой.

Таня Литвинова уверена, что семья и доверие — это здорово, но на кого будет оформлен бизнес, очень важно, если мужчина берет в кредит деньги, то и бизнес должен быть на нем, если вдруг бизнес прогорит и все будет оформлено на Риту, то она все продаст, а Илья будет долго выплачивать кредит. Сорока рассказал, что люди палочкой на песке не смогли нарисовать план, они поругались, с каждым днем Яббаров все больше прогибается под Риту, каждый день у Ильи все меньше свободы, рулить должен один человек.

Ольга Орлова напомнила, что только в понедельник будет готов анализ крови Леры, а та уже сегодня заявляет, что не беременна. Хуснутдинова рассказала, что ей было плохо, ее тошнило, ей прописали таблетки от инфекции, антибиотики и сейчас ей гораздо лучше, она думала, что у нее гормональный сбой. Чеботов рассказал, что к нему подходил Захар и объяснил, что они с Лерой спали в одной кровати, но он, как порядочный мужик не собирается вбивать клин между Димой и беременной Лерой. Лера тогда сказала Захару, что не беременна.

Орлова спросила Леру, неужели той так нравится Захар, что она уже резко стала не беременной. Саленко объяснил, что утром извинился перед Лерой, ему было стыдно, что он приставал ночью к Лере, а она беременна, та ему сказала «успокойся, я не беременна». Чеботов осудил Леру за неискренность, сказал, что это дно, если Лера его обманула. Ендальцева защитила Леру.

Орлова спросила, почему Лера не сказала Диме про гормональный сбой, а сказала «я беременна», почему потом не сказала, что ей лучше, она, скорее всего, ошиблась. Лера заявила Диме, что он поступил с ней по-свински. Орлова считает, что это была женская месть. Лере симпатичен Захар. Захар заявил, что Лера его не зацепила. Ведущая заявил, что есть вещи, которыми нельзя шутить.

Таня Строкова пришла на проект к Саймону и прилетела с ним на остров, отношения не сложились. Саймона раздражает Таня, он считает ее неискренней и утром заявил Строковой, что ее ехидство его бесит. Сэм заселился с Настей Ендальцевой, они спят на разных кроватях и нормально общаются.

Илья Яббаров провел традиционный субботний конкурс «Фартовые», участники боролись за мальчишник и девичник. Парни оказались более ловкими, но фартовый ананас Саймону не достался. Тане Литвиновой повезло больше и девочки выиграли девичник.

Главное за день:

  • Саймон считает Таню Строкову неискренней.
  • Яббаров провел конкурс «Фартовые», девочки выиграли девичник.
  • Рита и Илья разругались, обсуждая детали совместного бизнеса.
  • Лере нравится Захар и она призналась, что не беременна.


Ссылка на основную публикацию