Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 845 серия (12.12.2018)

Содержание серии Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 845 серия (12.12.2018):

Саймон и Настя живут в одном бунгало, смотрят фильмы по вечерам, ездили на романтическое свидание, но они не пара и Саймон не хочет строить отношения с Настей. Сегодня Настя и Саймон съездили на соседний остров, так как выиграли в конкурсе пребывание два часа без камер на другом острове.

Виталику Воронко нравится Ирэн Малинская. Ирэн объяснила участникам, что у нее всегда были активные парни, а Виталик слишком спокойный, кроме этого, он не подходит ей по типажу. Яббаров заявил Ирэн, что та просто сливается с парня. Малинская ценит хорошее отношение к себе, она не хочет обижать Виталика, не хочет делать ему больно, но парню не стоит тратить время на нее.

Валера Блюменкранц провел детектор по Сейшельски, он сегодня был ведущим и судьей одновременно. Подсудимых выбирали сами участники. Роза предложила судить Таню Строкову, она бездействует, не заинтересована в проекте, симпатию никому не проявила. Лера выбрала Кристину Баронову. Кристина выбрала Захара, который умеет только торговать своим лицом. Таня Строкова считает, что Роза должна сидеть на этом стуле. Захар выбрал Ирэн, она постоянно чем-то недовольна. Сорока согласился, Ирэн тухловата, по ее мнению.

Настя считает, что кроме понтов у Тани, они ничего не увидели, а также Кристина, которая имеет парня за периметром. Захар поругался с Малинской, Виталик стал ее отстаивать, сказал, что это его женщина и попросил парней не обижать ее, если они его уважают. Все участники начали кричать «целуй», раз Виталя назвал Ирэн своей женщиной, значит, они пара. Малинская встала и ушла. Первыми судили людей с самыми кислыми лицами на острове – Кристину и Риту. Валера облил их киселем. Следующими судили Захара и Таню, Валера облил их тоже.

После конкурса Виталий попытался объяснить Ирэне, что на острове есть коллектив и ругаться со всеми некрасиво, коллектив не пытается засадить Ирэну, ребята не собираются мстить, они просто не хотят разногласий, не нужно реагировать на провокации. Малинская заявила Виталию, что невозможно быть для всех хорошей, она не собирается молчать, если ей что-то не нравится.

Таня Строкова тоже не готова молчать, она очень зла на Ендальцеву за то, что та назвала ее с Ирэн серыми мышами. Валера предложил Захару пообщаться с Таней и Ирэн. Саленко не хочется общаться с девочками, которые его оскорбляют. Сорока рассказал, что его Таня назвала дурачком и сказала, что он не умеет общаться.

На лобном месте Орлова спросила про свидание Насти и Сэма. Ендальцевой все понравилось, они отдохнули на пикнике, сидели рядышком, приобнимали друг друга, делали массаж. Марданшину скрывать нечего, кроме красивых видов не было ничего, хотя хотелось бы. Настя призналась, что Саймон ее поцеловал в шейку. Орлова считает, что Настя изменилась, перестала хабалить, смущается, опускает глазки, Насте нравится Саймон. Марданшин не хочет обижать Настеньку, его желание растет, но «волшебство» с ней ни к чему не приведет, они с Настей два огня, спокойной жизни не будет.

Таня и Ирэна спросили Настю, не обидно ли ей то, что от нее хотят только «волшебства». Ендальцева ответила, что она страстная женщина. Марданшин считает, что у женщины должна быть внутренняя энергетика, она должна быть кошечкой, в Насте это есть, а в Тане нет. Захар признался, что сейчас ему нравится поведение Насти, она стала ему импонировать, ему нравится, когда она ведет себя, как леди. Захар считает, что ему пора выстраивать серьезные отношения, либо покидать проект, он будет ждать девушку, с которой захочет построить серьезные отношения.

Яббаров сказал, что верит в то, что у Сэма и Насти могут получиться отношения, но перспектив он не видит, так как ребята оба взрывные. Виталий Воронко рассказал про инцидент на конкурсе, когда Ирэна встала и ушла, это было некорректно. Малинская извинилась перед Виталиком и сказала, что это не относилось к нему лично. Виталик готов свернуть горы ради Ирэны, он подарил ей букет и спросил, подходит ли он Ирэне.

Малинская считает Воронко самым достойным парнем, но она не готова объявлять себя с ним парой, она не будет строить с ним отношения. Ирэне нравится другой типаж мужчин. За периметром мужчина изменил Ирэне, она простила его, но сейчас пока не готова строить отношения. Виталик для Ирэны слишком мягкий, она всегда на эмоциях, может постоять за себя, ему не хватает мужского стержня. Воронко считает, что у него есть мужской стержень, он просто не орет, не эмоционирует во время конфликтов, он другой. Саймон защитил Воронко, он давал жесткие ответы на вопросы участников, говорил, что Ирэна его женщина.

Захар думает, что изначально это было несовпадение характеров, Ирэне нравились ухаживания, она привыкла, что за нее все делают, а сама она давать ничего не готова, Виталика бог отвел от этой женщины. Малинская обиделась на Захара. Захар считает, что Ирэна знала, что не будет с Виталиком, но «мурыжила ему голову», пока они на лобном это не обсудили. Сорока считает, что на проект приходят женщины с гонором, с ними нужно жестко, пока мужчина не покажет женщине рамки, она с ним не будет, Виталик слишком мягкий.

После лобного Таня Строкова поговорила с Орловой, сказала, что ей тяжело под камерами, она стесняется, так как будут смотреть ее клиенты, персонал. Орлова посоветовала Тане не быть высокомерной, если Сэм ей нравится, нужно ему это показывать, быть мягче, он ведется на заботу.

Главное за день:

  • Таня Строкова поговорила с Орловой.
  • Виталику Воронко нравится Ирэн Малинская.
  • Саймон и Настя съездили на свидание.
  • Малинская отказала Виталику, он слишком мягкий для нее.
  • Валера Блюменкранц провел детектор по Сейшельски.

Также уже можно смотреть Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск онлайн.


Ссылка на основную публикацию