Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 846 серия от 13.12.208

Содержание серии Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 846 серия от 13.12.208:

Олеся Ткаченко позвонила Илье Яббарову, спросила, не привезти ему что-то из Москвы. Яббаров начал угрожать, сказал, что если Олеся хочет остаться без башки, то пусть прилетает, ему нечего терять, он расшибет Олесе башку и уйдет. Рита вспомнила, что Олеся говорила на приходе, что три разговора с Ильей и он будет ее, уже два разговора состоялось.

Рита сказала Вите Литвинову, что она собственница и не позволит ни одной курице зайти на ее территорию, если кто-то вмешается в ее личное пространство, она за себя не отвечает. Илья собирается подарить Рите на новый год шапочку, шарфик и варежки, чтобы «его девочка не мерзла», но девочка хочет в подарок дорогой телефончик, тысяч за 100. Яббаров заявил, что это дорого.

Виталию Воронко нравится Ирэна, он хотел съехать с бунгало после того, как девушка ему отказала, но остался. Сорока считает, что Виталию нужно разъехаться с девочками, ему будет больно смотреть на Ирэну, Воронко вгонит себя в депрессию. Артем сообщил, что первое бунгало было мужским, девочки пусть сами съезжают. Виталий поговорил с Таней, объяснил ей все, она согласна переехать к Лере вместе с Ирэной.

Парни обсудили поведение Воронко. Валера считает, что в музыке, коммерции, связанной с музыкой, Виталик реально прожженный человек, он слышал, как Виталик договаривался насчет концертов, но в отношениях он, как ребенок, ведет себя наивно, по-детски. Захар считает, что в Виталике нет мужского стержня. Сорока заявил, что с Воронко не разговаривают, как с мужиком, разговаривают, как с ребенком, никто из парней к нему серьезно не относится, все только пытаются его использовать в плане музыки и песен. Артем предложил Воронко сделать определенные выводы.

Парни на острове устроили проверку Тане Строковой и Ирэне Малинской. Витя Литвинов сказал девочкам, что те отправятся в отель без камер, Таня с Сэмом, а Ирэн с Захаром, чтобы там до выяснить отношения и принять окончательное решение, может там девочки влюбятся в тех парней, к которым они шли на проект. Яббаров спросил девочек, кто и с кем будет ночевать. Таня выбрала Саймона, Малинская вообще молчала.

Таня спросила парней, рады ли они ехать в отель без камер. Захар и Саймон всегда рады отелю. Строкова хотела поговорить с Марданшиным, тот не захотел, так как у него было плохое настроение, ему не понравился тон девушки, его напрягает подача Тани. Таня назвала поведение Сэма цирком и дичью. Саймон ответил Тане, что той у Ендальцевой еще учиться и учиться быть женщиной, а не офисным клерком.

Таня возмутилась, она не собирается «брать пример с ш проекта», у нее никогда не было таких парней, как Захар и Саймон, они хотят, чтобы девочки за ними бегали подстраивались под их настроение, это ни ее история, она с Саймоном никуда не поедет. Ендальцева пришла на разборки и спросила, почему Таня ее оскорбляет. Строкова заявила, что это ее мнение. Позже Марданшин пришел в бунгало к Тане и извинился за свою грубость.

На лобном месте Орлова сказала Рите, что ее новогодний подарок в лице Олеси уже летит на Сейшелы. Рита рассказала, что расстроилась из-за того, что Илья не хочет покупать ей то, что она хочет. Насчет Олеси, Яббаров заявил, что ничего ей не должен, полтора года Олеся молчала, ей не нужен был договор. Рита считает, что девочка едет на остров провоцировать Илью, она знать не знает Олесю, знакомиться с ней не хочет, но, если эта женщина влезет в ее отношения, получит по заслугам.

Ларченко уверена в Илье, доверяет ему, но, если Илья поедет в отель без камер с другой девушкой, она отправится домой. Литвинов заявил, что Рита с Ильей насмотрелись на Олю и Диму и начали вести себя идентично, говорят, что никуда не поедут, что Рита уйдет с проекта. Ларченко ответила, что у Литвиновых ни единой темы на лобном, они такая идеальная семья, они просто замалчивают свои проблемы. Витя ответил, что они с Таней пришли к этому поведению за длительное время.

Яббаров пообещал не вестись на провокации. Валера считает, что Олесю нужно поддержать, ему написали с поляны, сказали, что она хорошая девочка и ее нужно поддержать. Орлова рассказала о шутке Вити и Ильи насчет отеля без камер для Тани с Сэмом, Ирэны с Захаром и заявила шутникам, что может воплотить в реальность. Таня готова ехать с Саймоном в отель. Марданшин рассказал, что у него было плохое настроение и Татьяна Сергеевна попала ему под горячую руку. Саймон считает, что Таня привыкла к тому, что для нее все двери открыты.

Ольга Орлова дала послушать Саймону их разговор с Таней. Орлова советовала Тане не скрывать то, что Саймон ей нравится, не быть высокомерной, окружить парня заботой и теплом. Саймон признался, что интерес к Тане у него пропал, если они поедут в отель, то по-дружески. Насте нравится Сэм, но она проще ко всему относится, как будет, так будет, она может много дать в ответ, если чувствует взаимность. Марданшин поехал бы в отель с Настей.

Главное за день:

  • Саймон не хочет ехать в отель с Таней, он поехал бы с Настей.
  • Яббаров угрожал Олесе по телефону.
  • Саймон предложил Тане Строковой брать пример с Насти.
  • Виталий с подачи Сороки переселил Таню и Ирэну в бунгало к Лере.
  • Рита хочет от Ильи в подарок дорогой телефон.
  • Таня не собирается «брать пример с ш проекта».


Ссылка на основную публикацию