Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 911 серия (16.02.2019)

Содержание серии Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 911 серия (16.02.2019):

Саймон Марданшин устроил романтик Насте Якуб, установив стол и стулья прямо в воде у берега. Сэм обратился к маме Насти Любовь Николаевне и пообещал не обижать ее дочь, пообещал построить хорошие и красивые отношения.

Милена Безбородова и Алексей Безус съездили в тату салон. Милена набила фамилию своего парня на русском языке. Безус воодушевлен, он постарается, чтобы Милена не стирала это тату и не перебивала его.

Илья Яббаров улетел в Москву, Рита с Ильей не разговаривала перед отъездом и сказала, что с Ильей точка. Ларченко на тете рассказала Ольге Орловой, что видела прямой эфир, в котором Илья говорил, что у него нет никаких проблем, он летит к Алене и сыну, а Рита против его ребенка. Рита думает об уходе с проекта, строить отношения с кем-то другим она не будет. Милена считает, что Яббаров боится потерять ребенка, так как двух он уже потерял.

Рита не понимает, как можно потерять ребенка из-за постов в соцсети. Милена объяснила, что после того, как Алена услышит, что о ней говорит Рита, она может запретить Илье общение с сыном. Таня сказала, что согласна с Миленой, Алена чувствует негатив от Риты в свою сторону и в сторону ребенка, Рита зла на Алену, убить ее готова, Рита собственница.

Мондезир хотел бы улететь в Москву, отношения с Аней у него не складываются. Мондезир считает, что Аня подвержена общественному мнению, заморачивается по любому поводу, не может никак отпустить прошлое, сначала ночевала с ним, согласилась на отношения, а потом резко передумала, Аня не знает сама чего хочет. Брянская сказала Ире, что не готова к отношениям, спать с Мондезиром в одном бунгало без отношений она не будет.

Мондезир решил серьезно поговорить с Аней, подарил ей мягкую игрушку, белого медведя. Парень попросил Аню сделать выбор, либо она поставит медведя на вилле, либо у себя в бунгало. Свет – Амур предложил Ане общаться и развивать их отношения. Брянская будет ночевать в бунгало. Мондезир напомнил, что говорит один раз, либо она с ним, либо они расходятся и больше не общаются.

На лобном Милена продемонстрировала новую татуировку. Леша сказал, что его так располагает этот поступок, что ему хочется дарить Милене все больше и больше тепла. Орлова предложила Безусу завтра наколоть тату с именем Милена. Леша отказался, он не бьет тату на своем теле, он готов быть с Миленой, одаривать ее теплом и в будущем сыграть Сейшельскую свадьбу. Таня Строкова не считает, что тату подтверждение любви, можно доказать любовь другим образом. Саймон сказал, что тату всего лишь внешнее прикрытие проблем, которые есть в этой паре.

Орлова считает, что Леша играет чувствами Милены, пользуется ее фанатичной любовью к нему, давит на нее, его поручения Милене с издевкой и унижающие девушку. Аня Брянская не хочет торопиться с отношениями и близостью с Мондезиром, чтобы не повторять своих прошлых ошибок. Аня рассказала, что мишку парень ей подарил с условием, либо она и мишка живут на вилле с Мондезиром, либо в бунгало, но без общения с Мондезиром. Брянская объяснила, что у нее есть обида и осадок от прошлых их отношений и конфликтов. Свет – Амур начал злиться, напомнил, что Аня уже ложилась с ним в кровать на вилле.

Строкова заявила Мондезиру, что проще ставить условия, он обидел Аню и должен исправлять ситуацию, она бы на месте Ани вообще бы не общалась с таким парнем. Орлова предложила Ане и Мондезиру пообщаться после лобного места. Разговора не вышло, Мондезир назвал Аню тупорылой овцой. Таня сказала Ане, что Мондезир не изменится, он зол на Аню, надеялся на то, что поманит пальчиком и Аня побежит к нему.

Главное за день:

  • Саймон устроил романтик Насте Якуб.
  • Милена набила тату с фамилией своего парня.
  • Мондезир подарил Ане мягкую игрушку и предложил продолжить отношения.
  • Илья Яббаров улетел в Москву.
  • Аня боится строить отношения с Мондезиром.


Ссылка на основную публикацию