Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 917 серия (22.02.2019)

Содержание серии Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 917 серия (22.02.2019):

Саймон провел на острове мужскую предвариловку. Если девушка выбирала парня, то они ели папайю и целовались, если парень отказывал девушке, то давал ей кусочек папайи с горчицей. Таня вышла за Даней, но н сообщил, что с Таней они не пара. Даня предложил Тане съесть кусочек папайи с горчицей, Строкова облила его водой. Еще симпатию Дани выявила новенькая Вика, ей пришлось тоже есть папайю с горчицей, Даня сообщил Вике, что он одиночка и не принял подарок Золотовой.

На Сейшельскую площадку приехали Марина Гаджимурадова и Виктория Золотова. Вика приходила вдвоем с мужем на проект «Спаси свою любовь», они не прошли на шоу, дома продолжили ругаться и решили все-таки разойтись. Отношения с мужем у Вики единственные, они были вместе 5 лет, она дарила мужу тепло, любовь и ласку, бегала за ним, а муж все это отвергал. Дане Вика показалась хорошей девушкой.

Мондезир пригласил на экстремальное свидание Аню Брянскую. Ребята катались на плюшке по океану за катером.

Кристина Гурко решила поддержать Панюту и устроила парню дружеское свидание. Кристина считает, что Ира на всю страну выставила Витю балаболом, в начале отношений со стороны Иры странно выдвигать условия. Витя хочет добиваться внимания Иры. Пингвинова пришла и устроила разборки.

Саймон Марданшин строит отношения с Настей Якуб, вчера между ребятами возникло недопонимание, речь зашла о «волшебстве», к которому Настя не готова. На тете Настя плакала и жаловалась Орловой, что Сэм стал холоднее, вчера парень обиделся на нее. Орлова объяснила, что Саймон не любит пассивных девушек, Настя быстро ему надоест, если будет так себя вести, дело не в постели, а в поведении Насти. Настя расплакалась и призналась, что боится говорить на лобном, так как ей стыдно, она хочет быть активней.

На тете с Орловой Даниил расстроился, когда разговор зашел про его маму, он считает, что Тане плевать на него, она не пытается понять его душевное состояние, ее не интересуют его проблемы. Сахнов объяснил ведущей, что переживает за маму, у нее подозревали рак, обнаружили доброкачественную опухоль, она лечится таблетками. Строкова пришла мириться первой, поцеловала Даню и сказала, что сильно по нему скучает. Сахнов обижен на Таню за то, что, когда он хотел отпроситься в Москву к маме, Таня сказала ему, что это не аргумент. Строкова объяснила, что ляпнула, не подумав.

На лобном месте Сахнов признался, что любит Таню, но они не пара, их проблемы они не решили, пока Таня не изменится, отношений не будет. Насчет Вики Даня сказал, что она хорошая девочка, а он свободный парень. Строкова заявила, что с такой подачей Дани она меняться не будет. Вика сказала, что на месте Тани, она делала бы все, что просит Даня, если Таня любила бы парня, то не отпускала бы его так просто.

Мондезир понимает Даню, он держит позицию, а Таня решила, что поцелуем все исправила. Саймон объяснил, что его холод по отношению к Насте был целенаправленным, вчера Безус задавал Насте провокационные вопросы, Леша спросил Настю, что она будет делать, если Саймон будет к ней постоянно приставать, Настя ответила, что такой мужчина ей не нужен, ему это не понравилось.

Якуб ответила, что Леша неправильно ее понял, она плохо говорит по-русски, хотела объясниться с Сэмом, но боялась. Настя сказала Сэму, что он ей небезразличен, она не святая и хочет работать над отношениями. Якуб расплакалась, у нее с Саймоном нет проблем, для нее сложно строить отношения. Безус считает, что, если Настя не будет ничего вкладывать в отношения, эти отношения долго не продержатся.

Главное за день:

  • Даня и Таня помирились, но они не в паре.
  • Саймон провел на острове мужскую предвариловку.
  • Мондезир пригласил Аню на экстремальное свидание.
  • Настя не активная и закрытая, боится говорить на лобном месте.
  • На остров приехали Марина Гаджимурадова и Виктория Золотова.
  • Вика выразила симпатию Дане.


Ссылка на основную публикацию