Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 922 серия (27.02.2019)

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 922 серия (27.02.2019):

Марине Гаджимурадовой внешне нравится Мондезир, а Мондезиру внешне нравится Марина. На тете парень объяснил Юле, что ему хотелось бы, чтобы «была не только красивая обертка, а еще и вкусная конфетка». Ведущая организовала паре романтик, выдала Свет – Амуру букет цветов и посоветовала ребятам поговорить.

Саймон Марданшин строит отношения с Настей Якуб. Мондезир поделился с Безусом, что у них с Настей нет развития в отношения, если он вдруг останавливается, то дальше ничего не идет, «он как будто тащит вперед вагонетку, чувствует себя паровозом, сам возлагает на себя мужские обязанности, а, если он останавливается передохнуть, вагонетка стоит». Марданшину нравится Настя, есть ряд качеств, которые его привлекают в девушке.

На тете Якуб объяснила Ефременковой, что стесняется своего русского языка, поэтому мало говорит, а так она дает Саймону тепло и нежность, насчет «волшебства» они будут решать сами, на эту тему Сэм ей ничего не говорил. Юля объяснила Насте, что Саймону многое не нравится, Насте нужно действовать, говорить о том, что ее не устраивает. Саймон не видит огня у Насти, не видит блеска в ее глазах.

Якуб понимает Саймона, как мужчину, но она не чувствует себя комфортно под камерами, она стесняется того, что посмотрит эфир мама, сестра. Марданшин не понимает аргумента девушки, он спросил, зачем она тогда пришла на проект, где везде камеры. Сэм сообщил девушке, что относится к ней с трепетом и теплом.

Мондезир провел «Детектор по Сейшельски». Наказывали участников, которые несправедливо обижают своих вторых половинок. Мондезир пригласил на место казни Лешу Безуса и Милену, каска досталась Милене, а содержимое ведра Леше. Вторыми судили Саймона и Анастасию. Безус считает, что скоро Сэм и Настя объявят себя братом и сестрой, Насте ничего не нужно, ей не нужны отношения, бороться она не хочет и, возможно, это не ее место. Милена защитила Настю, у которой есть языковой барьер, она долго формирует свои мысли, но с сегодняшнего дня Настя обещала проявляться по отношению к парню. Саймон попросил облить его, а не Настю. Мондезир облил Настю, а потом попросил прощения у Сэма за это.

Милена ждет от Безуса предложения и хочет сыграть с ним Сейшельскую свадьбу. Милена хотела бы видеть свою маму на свадьбе, но она прилететь не сможет, поэтому после свадьбы они с Лешей должны сами поехать в Эстонию, чтобы Леша мог познакомиться с ее мамой. На тете Леша объяснил Юле, что он влюблен в Милену, надеется на то, что полюбит ее по-настоящему, но хочет сделать предложение тогда, когда точно поймет, что это его женщина и у них одна цель на двоих, он хочет, чтобы Милена была более хозяйственной, но пока в этом плане есть только слова. Безус сказал, что у него пока нет желания играть свадьбу, еще вчера Милена жалела, что сделала татуировки, называла его тираном.

На лобном месте Безус повторил, что пока свадьбы не будет, пройдет время, будет стабильность и тогда будет свадьба, возможно в следующий заезд. Юля посоветовала Милене не тащить парня на аркане в ЗАГС, у него самого должно возникнуть желание жениться. Милена сообщила, что тогда Леше не стоит говорить о детях, она говорит о свадьбе на протяжении двух месяцев. Мондезир спросил Милену, зачем она вчера ставила Леше ультиматумы. Безбородова не знает, как по-другому заставить парня пойти на уступки.

Ефременкова считает, что ребята должны научиться находить компромиссы, а уже потом говорить о свадьбе. Настя Якуб понимает, что проблема в ней, она не делает поступков в адрес Сэма, не раскрывается по отношению к нему, в Саймоне ее все устраивает. Юля заявила Марданшину, что у него всегда были активные, яркие девушки с характером. Сэм ответил, что ни одни его отношения счастливо не заканчивались, он понял, что ему нужна такая девушка, как Настя, он готов работать над отношениями, искать подход к Насте.

Юля сказала, что у Насти такой темперамент, другой она не будет, а если парень не будет получать эмоций, он пойдет на сторону, так Саймон делал всегда. Юля посоветовала Насте превратиться из спящей красавицы и куклы в живую женщину. Безус думает, что Настя пришла за пиаром и подписчиками. Якуб ответила, что для нее это не главное. На острое и сладкое свидание отправятся Мондезир с Мариной и Милена с Лешей. Милена вытащила пирожное, а Мондезир горький перец.

Главное за день:

  • Юля устроила свидание Мондезиру и Марине.
  • Сэму не нравится неактивность и замкнутость Насти.
  • Милена ждет от Безуса предложения и хочет сыграть с ним Сейшельскую свадьбу.
  • Безус свадьбы пока не хочет.
  • Мондезир с Мариной поедут на острое свидание, Милена с Лешей на сладкое.


Ссылка на основную публикацию