Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 927 серия (04.03.2019)

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 927 серия (04.03.2019):
Марина Гаджимурадова нелестно высказывается о Насте Якуб, которая строит отношения с Саймоном. Марданшин считает, что Настя должна как-то ответить Марине, Марина ждет, когда Настя проколется, если Настя будет и дальше молчать, по ней все будут ездить вдоль и поперек, а еще и хихикать за спиной. Саймон заявил Марине, что она и Настя могли бы стать подругами, если бы Гаджимурадова не была бы лицемерной, у него такие люди вызывают отвращение.

На тете Марина объяснила Юле Ефременковой, что не собиралась через Настю стать ближе к Саймону, она пришла к нему на проект, но он выбрал Настю и она отступила. Марина заметила, что Саймон не хочет, чтобы она дружила с Настей, он ограждает Настю от нее, хотя она в подруги не набивается. Мондезир посоветовал Насте поставить Марину на место, сказать, что, если та будет нелицеприятно высказываться о Саймоне и их паре, то Настя с ней общаться не будет.

Саймон Марданшин провел конкурс «Третьего не дано». Первое задание было Марине Гаджимурадовой, ей предложили признать, что она лицемерка и начала общаться с Настей, чтобы быть ближе к Саймону или завязать самой себе рот и сидеть так до конца конкурса. Гаджимурадова выбрала завязать рот. Якуб поговорила с Мариной, попросила ее не высказываться в ее адрес и адрес Сэма, у них с Саймоном все хорошо и все ее устраивает, дружить с Мариной она больше не будет.

Леша Безус отказался от идеи завести ребенка в марте и сказал Купину, что все должно идти постепенно в его отношениях с Миленой. Безбородова ждет от Безуса предложение и Сейшельской свадьбы. Леша решил сделать деревянные кольца самому, а платье взять в костюмерке. Безус даже назвал дату свадьбы 10 марта. Милена заявила, что не хочет кольцо из кокоса, а платье из костюмерки, она хотела купить серебряные кольца и вообще свадьба «на отвали» ей не нужна, она подождет пока Леша сам захочет сделать ей предложение и сыграть свадьбу. Безус считает, что Милене нужна красивая картинка, фееричная свадьба, он готов пойти навстречу Милене, если она этого хочет.

У Вики Золотовой нет симпатии на проекте, она не видит смысла своего нахождения на проекте.
На лобном месте Милена была в хорошем настроении. Девушка объяснила, что в хорошем настроении потому, что испекла пирог сегодня, угостила всех участников и им пирог понравился. Леша не понимает Милену, он начинает что-то предлагать, девушка начинает на него кричать. Ефременкова посоветовала Милене заниматься свадьбой самой, попросить Марину Африкантову и Майю Донцову помочь ей с подготовкой.

Майя купила платье себе и Леше рубашку сама, а на площадке они готовились к торжеству вместе. Марина вспомнила, что Рома не сразу согласился на Сейшельскую свадьбу, но потом увлекся, Милене не нужно давить на Безуса, взять инициативу на себя. Марина Гажжимурадова рассказала, что Настя подошла к ней и объявила, что дружить с ней не хочет, решение это приняла не Настя, а Саймон, он боится, что она помешает его отношениям с Настей. Марина не навязывается Насте, в отношения лезть не собирается, мнение высказывать она будет, а личные советы давать не будет, она высказывается по поводу всех пар.

У Марины есть подозрения, что Сэм неискренне относится к Насте. Марданшин заявил Марине, что «змей подколодных он сразу давит», Марина может высказывать свое мнение, но в лицо, а не кому-то на ушко, у него нет претензий к Марине, он высказал Насте свое недовольство тем, что она не должна допускать обсуждение за своей спиной. Рома заступился за друга Сэма, сказал, что Саймон бы не вступил в отношения с девушкой, которая ему не нравится, Саймон кайфует от своих отношений, Марине нравится Сэм, она хочет настропалить Настю и заставить ее поверить, что парень к ней неискренен.

Главное за день:

• Марина Гаджимурадова нелестно высказывается о Насте и Сэме.
• Саймон считает Марину Гаджимурадову лицемеркой.
• Безус согласился на Сейшельскую свадьбу с Миленой.
• Безус назвал дату свадьбы 10 марта.
• Саймон Марданшин провел конкурс «Третьего не дано».
• У Вики Золотовой нет симпатии на проекте.


Ссылка на основную публикацию