Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 929 серия (06.03.2019)

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 929 серия (06.03.2019):
Саймон Марданшин считает, что симпатия к нему у Марины Гаджимурадовой возникла для того, чтобы подольше задержаться на Сейшелах и разбираться с Мариной должна Настя, «это ее игра». Майя посоветовала Насте жестко отсекать Марину, человек, который не имеет видов на парня, в отношения не лезет, а так как Марина симпатии не скрывает, а Настя при этом молчит, Марину могут заселить с парой третьей. Якуб расстроена, она не понимает, зачем и о чем ей нужно говорить с Мариной. Настя все-таки пошла общаться с Мариной, сказала той, что не стоит общаться с парнем, который ее унижает, она этим сама себя унижает. Настя сказала Сэму, что будет защищать их отношения. Марина объяснила Насте, что Саймон ей не нужен.

Милена расстроена тем, что Безус с ней расстался. Она чувствует, что никому не нужна, что Леша ее обманывал, так как говорил о влюбленности, а вчера уже сказал, что не хочет быть с ней. Милена считает, что чувства не могли пропасть за пару дней, отношения Леши к ней стали хуже после того, как она отказалась родить ему ребенка. Девушка боится, что ребенок повторит ее судьбу.

На тете Ефременкова посоветовала Безусу не давать Милене ложной надежды и, если он решил, что не будет с Миленой, то нужно освободить виллу. Леша съезжать не хочет. Милене надоело то, что Леша всегда ее бросает, он сейчас либо уходит, либо больше не говорит о расставании. Ефременкова заявила Безусу, что не позволит ему издеваться над Миленой и сегодня на лобном примет радикальные меры, если ребята не договорятся.

Саймон провел детектор по Сейшельски. Судили Валеру и Мондезира, так как они одиночки на проекте и не строят отношения. Рома предложил пожалеть Валеру, он страдает по Ире и судить его нельзя. Саймон облил только Мондезира. Следующими судили Марину Гаджимурадову и Вику Золотову. Девочек облили двоих.

На лобном месте Безус сообщил свое окончательное решение, что они с Миленой больше не пара. Милена днем просила Лешу вернуть ей все пароли от своих гаджетов и удалить видео компрометирующее ее, Безус просто ушел. Ефременкова попросила админов вынести планшет и телефоны Милены. Юля предложила Леше удалить это видео. Безус ответил, что удалит тогда, когда сам захочет и посчитает нужным, не нужно ему что-то указывать. Милена потребовала пароли от своих телефонов, раз они расстались, Безус еще раз отказался.

Безбородова расплакалась. Саймон напомнил Милене, что та сама пошла на условия Леши, пусть теперь ждет, пока она соизволит ей их дать и не обвиняет участников в этом. Ефременко на лобном сообщила Саймону, что его ждет небольшой сюрприз, завтра он едет на примирительное свидание с Мариной. Ведущая на тете говорила об этом Насте, просила Настю переубедить ее, но Настя палец о палец не ударила, а еще даже не рассказала об этом Сэму. Якуб хотела поговорить с друзьями Саймона об этом, она поступила неправильно, что не сказала Саймону.

Марданшину неприятно, что Настя ничего ему не сказала. Юля решила, что Насте на все плевать. Марина Гаджимурадова сама отказалась от этого свидания, она не хочет лезть в отношения, которые зарождаются. Ефременкова попросила вынести шкатулки и сказала Марине, что свидание состоится, еще на свидание поедут Мондезир с Викой. Мондезир от свидания отказался. Саймон вытащил пирожное, а Вика перец.

Главное за день:

• Настя Якуб пыталась убедить Марину Гаджимурадову не лезть в ее отношения с Сэмом.
• Юля отправила Саймона на примирительное свидание с Мариной.
• Безус расстался с Миленой, но не отдал ей пароли от ее телефонов.
• Острое свидание досталось Мондезиру и Вике.


Ссылка на основную публикацию