Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 940 серия (17.03.2019)

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 940 серия (17.03.2019):
Юля Белая прилетела на остров к Захару, пытается с ним общаться, но Саленко не очень хочет идти на контакт. Во время конкурса Захар все-таки пригласил Юлю на выездное свидание, но Юля опередила парня и пригласила его в ответ на дружеское свидание в бассейне. За столиком с соком и фруктами Саленко заявил девушке, что она его «подбешивает», но им нужно наладить общение, так как им жить в одном бунгало, они общаются с Юлей по какой-то депрессивной ноте.

Белая согласилась поехать за периметр с Захаром. Вика Золотова сказала Насте Якуб, что Настя нравится Захару. Якуб сообщила Вике, что не смотрит по сторонам, у нее есть парень и другие мужчины ей неинтересны, Захар слишком молод, она ищет мужчину старше, чтобы он мог ее защищать и учить. На лобном Юля подняла тему симпатии Захара к Насте Якуб, девушке своего друга, сердечко Захара замирает при виде Насти.

Саленко сказал, что рад за своего друга, что у него такая девушка. Купин объяснил, что Захар злится из-за того, что поднимается эта тема, он не хочет обидеть своего друга, поэтому скрывает симпатию к Насте. Марданшин заявил, что у Захара отличный вкус. Ефременкова в этой истории не понимает одного, Захар говорит, что хочет характерную девушку, с позицией и стержнем, а выбирает полную противоположность, Настя не подходит ни под один критерий. Захар ответил, что Настя хорошая девушка и главное, что она устраивает Сэма.

Насчет Юли Захар сказал, что им нужно найти точки соприкосновения. Ведущая напомнила Захару про Марину Гаджимурадову, он приглашал ее на свидание, она его отбрила, и Захар выбрал аутсайдера Юлю. Якуб заявила, что ее сердце занято и менять Сэма на Захара она не собирается.

Мондезир в печали, он поделился с Саймоном, что звонил Юле ночью, просил ее взять трубку, если их отношения что-то для нее значат, Юля не захотела общаться. Мондезир был женат, у него были девушки, но таких эмоций и отношений у него не было, он не готов прогибаться, он понимает, что где-то он тиран, где-то несгибаемый, но всегда готов идти на компромиссы. На лобном Мондезир объяснил, что Юле не понравились его слова под фотографией из прошлого, у него были отношения, у Юли тоже, он любит Юлю и не хочет, чтобы этот момент разрушал все, что у них есть сейчас.

Свет – Амур попросил прощения за свои слова. Ефременкову пугает и настораживает то, что у Мондезира две разные женщины вызывают одни и те же эмоции. Юля понимает, что у каждого есть прошлая жизнь, она никогда не сует свой нос в прошлое, но отчасти она параноик, будет искать везде подвох, она не хочет разглядывать под лупой все действия Мондезира, но сейчас она будет это делать, ее доверие подорвано.

Сэм сказал Юлю, что Мондезир в растерянности, Юле нужно объяснить ему все прямо. Свет – Амур заявил, что не сделал ничего такого, чтобы оправдываться. Юля повторила, что мало кому доверяет, она давно знает Мондезира, но как участника, не может залезть к нему в голову, его прошлые отношения с Настей такие же, как и с ней, как под копирку.

Марина Гаджимурадова общается с Никитой, дружит. Ефременкова считает, что Марина пользуется Никитой. Никита готов пока быть другом Марины и ее поддержкой. Ведущая заявила Никите, что Марина собирается завоевать Захара. Марина пытается изучить Захара и понять, в чем его проблема, что он близко не подпускает ни одну девушку.

Главное за день:

• Захар пригласил Юлю Белую на выездное свидание.
• Выяснилось, что Захару на самом деле нравится Настя Якуб.
• Марина дружит с Никитой, но наблюдает за Захаром.
• У Мондезира и Юли Ефременковой недопонимание.


Ссылка на основную публикацию