Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 943 серия (20.03.2019)

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 943 серия (20.03.2019):
Саймон Марданшин устроил Насте Якуб скандал из-за дорого браслета на ее руке, подаренного бывшим ее парнем. Утром Сэм рассказал Захару и Мондезиру, что не доверяет Насте, девушка для него темная лошадка, он не знает с кем и как она общается. Настя показывала Майе свои фотографии с бывшим мужчиной, по фото Майя сделала вывод, что у Насти с этим мужчиной были любовные отношения, он не просто папик, который ее содержал. На тете Саймон сказал, что не чувствует себя нужным, у Насти нет никаких чувств к нему, они просто живут вместе. Марданшин оскорблял Настю, та больше молчала.

Юля Белая решила приодеть Никиту Рудакова на свой вкус, они сегодня съездили на шопинг. Никите не сильно понравился выбор Юли, он сказал, что так одевается его батя, то, что выбрала Юля не в его вкусе, это не его стиль и в Москве он так вообще не одевается.
Алексей Купин провел детектор по-Сейшельски, наказывали тех, кто разводит грязь в своих отношениях. Первыми судили Саймона и Настю. Безус считает, что в ситуации виноваты оба,

Настя уходила от ответов на вопросы, не рассказала сразу всю правду о себе, а Саймон вчера не подбирал слова. Марданшин много чего обдумал, наговорил лишнего, прошлое Насти, это ее прошлое, он понимает, что грубый, хам, а для него Настя глупая. Якуб объяснила, что день назад без микрофона она все рассказала Саймону, она никому не даст себя обидеть, Сэм обидел ее без доказательств. Вторыми судили Марину Гаджимурадову и Захара Саленко, которые никак не могут определиться в своих симпатиях. Марина заявила, что она избирательная девушка, уважает себя и имеет право водить носом. Купин наказал пару Сэма и Настю, а также Марину.

Мондезир с помощью Майи и Леши устроил Юле сюрприз, преобразил ее гримерку, сделал помещение и террасу рядом с гримеркой более уютными. На стену ребята повесили фото Юли, украсили все цветами, занавесками, постелили «красную дорожку», а точнее положили и прикрепили к ступенькам красную ткань. Ефременковой все понравилось.

На лобном месте Саймон признал, что сказал много лишнего и грубого, он извиняется перед Настей за оскорбления и грубость. Юля Ефременкова сказала Сэму, что Насте 23 года, она модель, у нее были поклонники и прошлые отношения, тогда Настя не знала Саймона, была вольна распоряжаться своей жизнью. Сэм не может доверять Насте. Якуб не хочет, чтобы кто-то вытирал об нее ноги, она делала ошибки, но всегда пыталась их исправлять. Саймон не знает, с кем общается Настя и как, она говорит на своем языке, поэтому он ничего и никогда не узнает.

Саймон готовится к соревнованиям, у него есть цель, он лучше сейчас будет один. Мондезир на стороне Саймона, он общался с Настей, Настя пыталась поговорить с Сэмом, но тот переносил разговоры. Саймон считает, что ухажеры не дарят дорогие подарки просто так. Настя объяснила, что в ее прошлых отношениях была любовь, Саймон зря ее обвиняет, она не сможет простить его. Юля Белая нарядила Никиту на выезде, ему не понравилось, парень считает, что этот стиль более подходит мужчине за 60 лет.

Юля сказала, что Никита ходил по городу босиком, в том магазине, в который они пришли, была спортивная одежда и обувь, она выбрала из того, что было, ей нравится, как одет Саймон. Марина Гаджимурадова по-прежнему дает шанс Никите на отношения, стиль — это маленькая деталь и не главное. Милена считает, что Марина издевается над парнем, Захар ее отверг, она метнулась обратно к Никите. Захар спросил Юлю, зачем она пытается поменять Никиту, Юле не 17, а 30, это она должна раздавать всем советы, а не они ей. Разыграли сладкое и острое свидание. На острое свидание поедут Милена и Безус, на сладкое свидание Купин и Майя.

Главное за день:

• Саймон и Настя расстались.
• Юля Белая приодела Никиту в местном магазине.
• Мондезир с помощью Майи и Леши устроил Юле сюрприз.
• На острое свидание поедут Милена и Безус, на сладкое свидание Купин и Майя.


Ссылка на основную публикацию