Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 965 серия (11.04.2019)

Настя Стецевьят с Валерой съездили на сладкое свидание, они наслаждались видами Сейшельских островов и отдыхали на шикарной вилле. Валера, как обычно шутил и дурачился, веселил Настю, потом они вдвоем приняли ванну.

Юле Белой и Диме Абрамову досталось острое свидание, они получили задание убирать комнаты на вилле. Дима сел в кресло с журналом и предложил Юле убирать все одной. Юля возмутилась и поругалась с Димой.

На остров приехали Артем Сорока и Алексей Безус. На пляже их встречал фейс контроль Никита и Рома Жуков. Они пропустили Лешу и Артема к Алексею Купину. Купин вручил Артему газету, которой он любит дразнить девушек, сообщил ему, что Юля Белая девушка непостоянная и отправилась на свидание с Абрамовым, а вчера полночи делала ему массаж.

Сорока честно признался, что пока рассматривает с Юлей только курортный роман.
На лобном с Юлей рядом сел Сорока, пришел Абрамов и втиснулся между Юлей и Артемом. Черкасов сказал Диме, что свидание должно было сплотить его с Юлей, а они поругались.

Дима объяснил, что просто высказал Юле свою позицию, хотел посмотреть, как девушка ведет себя в быту, хотел посмотреть на перспективу, помогать он будет только своей женщине. Сорока поговорил с Юлей, она может ночевать в бунгало с ним, а не с Димой.

Артем не понимает, зачем Дима сел рядом, это скорее всего самолюбие и чувство собственности. Белая подчеркнула, что она одна, свободная девушка и в принципе никому не доверяет. Артем предложил Юле романтические отношения на острове, к чему они приведут, он не знает. Сорока готов посвятить Юле песню, а Дима заявил, что готов посвятить Юле жизнь.

Даниилу Сахнову, судя, по его словам, лучше без отношений с Таней Строковой, он отдыхает и кайфует.

На лобном месте Даня рассказал, что проводит время продуктивно, копается в себе, вспоминал все свои ошибки, начал ремонтировать то, что разрушил на острове,он по-прежнему любит Таню, но некоторое время им нужно побыть врозь, ему нужно избавиться от того негатива, который накопился, он успокоился, выдохнул.

Строкова получила сообщение от родителей, мама ей писала, что смотрит проект и даже не верит в то, что это Даня, который к ним приезжал, «ужас и просто ужас, что он себе позволяет, они больше никогда не примут его в свою семью и надеются, что Таня поставила точку в своих отношениях с Даней».

Сахнов ответил, что ему писали о том же после первых эфиров, он понимает родителей Тани, но расставаться с ней не хочет. Даня объяснил, что готов меняться, но Таня меняться не готова, он не уверен в том, что Таня его любит.

Валера предложил Даниилу решать вопросы с Таней, если Даня будет хорошо поступать по отношению к Тане и родители увидят, что он любит Таню, они изменят свое решение.

Безус уверен, что Таня лицемерит, она не любила и не любит Сахнова, все это полное вранье, Таня могла спасти отношения, но ничего для этого не сделала, строит из себя жертву, не поддерживает Даню,

Таня включает в отношения только тогда, когда ее начинают выселять с любимой виллы, с комфортных условий, сейчас ее выселить и Даня станет любимым Данечкой, Таня здесь из-за проекта, это грязь, а не отношения.

Строкова заявила, что проект ей нужен, у нее есть серьезные планы на проект, она планирует быть потом ведущей и к этому идет, а Даню она любит.

Андрей Черкасов вручил Алексею Безусу подарок от дочери, его прислала на Сейшелы Лена и этот портрет Леши с Мией на руках.


Ссылка на основную публикацию